Автомойки
Асалхон Рожковая
Спасибо большое!Мне очень понравилось как помыли,всё чисто без каких-либо косяков,буду приезжать еще.Больше довольных клиентов как я!фото в сл раз)))
МД
Максим Даньшин
Все супер круто быстро качественно администратор вежливый все объяснил подсказал Спасибо Олегу
Tamila Syzdykova
Очень понравилась автомойка) Машину помыли быстро, аккуратно и до блеска. Обязательно буду приезжать ещё.
VY
Vlad Yunussov
Хороший авто комплекс.
Амина Шатилова
Сегодня мыла машину как и всегда остаюсь постоянным клиентом этого авто комплекса. Благодарю.
إسلام بابايف باباييف
Это бомбовая мойка 👍🏻
KZ
Kostya Zimin
Мойка очень классная, персонал вежливый и отзывчивый, машину отмыли на 1-во классном уровни уехал очень довольным! Спасибо большое персоналу !
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kostya! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЖХ
Жанболат Халыков
Автокомплекс то что надо, все быстро и по цене доступно и главное обслуживание на высоком уровне! Всем советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Станислав Косинов
Отличный комплекс,быстро сделали машину
16 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Кузнецов
Отличный комплекс, автомойка, замена масла, СТО. Хороший сервис, адекватный и вежливый персонал
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
АУ
Александра Ушакова
Автокомплекс очень хороший 👍 Ребята вежливые, грамотные. Подход к любому клиенту👍 Магазин оснащен, автомойка на высшем уровне 🙂 Ремонт авто качественный 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
EK
Ersin Kurabaev
Мойка Супер, Админ лучший, даже замена масле есть!!т
12 мая 2025, официальный ответ
Ersin, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
ОХ
Олег Хардовский
Комплекс супер, мойка по моему мнению самая лучшая в Абае, нужно в сервис, то только сюда, масло тоже самое, в магазине много чего интересного, не хватает только шиномонтажа😄
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🤗
Robert, здравствуйте, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Василий Ануфриев
Отличный комплекс
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Y
YGZ
Отличный магазин! Нашёл здесь всё для своего авто — от чехлов до ароматизаторов. Цены адекватные, персонал — грамотный. Постоянно езжу сюда на мойку. Машина блестит как новая, работают аккуратно и быстро
YGZ. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё
XX
Xx Xx
Качественно и быстро
12 мая 2025, официальный ответ
Xx, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Рифат Шарипов
Удобно что принимают по запаси, очень вежливые сотрудники и хороший сервис
12 мая 2025, официальный ответ
Рифат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь
Эльгиз Гаджиев
Лучшая мойка!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльгиз! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать.