Энергетик
База отдыха
3.9
3.9
Ольга Петрова
Администратор Наталья,если имя указала верно, была на смене 09.11.25 не профессионально ведёт себя с клиентами,не заинтересована в развитии бизнеса,грубит и делает все,чтоб испортить настрой отмечать событие у вас, раньше мы много раз отдыхали,но благодаря ей рассматриваем другие варианты,с такими работниками на входной группе можно остаться совсем без клиентов,поработайте над сервисом и проведите работу с персоналом! Недопустимое отношение к клиентам
Юлия Денисова
Хотели отметить банкет на базе отдыха «Энергетик», однако столкнулись с крайне непрофессиональным отношением со стороны администрации. Администратор совершенно не заинтересован в сотрудничестве: отвечал грубо, не предоставил никакой информации по условиям аренды и организации мероприятия. Между администраторами, по всей видимости, отсутствует какая-либо договорённость — один говорит одно, другой другое. Мы специально приехали из города, потратили время и средства, но в итоге нас просто развернули без объяснений и без попытки решить вопрос. Очень неприятное впечатление, абсолютно недопустимое отношение к клиентам. Просим руководство обратить внимание на качество работы персонала и принять меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись!09.11.2025 Ожидаем обратную связь.
Сергей Парахин
Мотофест проходил здесь
Марина Баженова
Отличная база отдыха и по цене приятно. Спасибо за отдых! Отделеное спасибо Надежде за её терпение😁
ЮО
Юлия Осенникова
Забронировали за месяц. Внесли предоплату. Забронировали 2 номера и баню на сутки. Из других городов приехали гости, на мероприятие, и за несколько дней нам звонят и ставят перед фактом, что там будут отдыхать другие люди, договариваются о переносе времени, чтоб мы поменяли свой график, в итоге наш отдых отменяют и возвращают предоплату. Теперь ищем где принять гостей и везде все занято! Руководству нужно взять на контроль!
СИ
Светлана Ильченко
Остались довольные 🫶🏻
ЭС
Эльдар Семетбеков
Красивое место, есть детская зона, футбольная и баскетбольная площадка. Номер за такую цену шикарный. А также рядом с зоной отдыха есть река Иртыш. Удобные беседки, всё поместились. Всем советую!