Көктерек
СЖ
Самат Жунусов
Супер,шикарно
Акоша П
Самый ужасный санаторий, еду приносят не на выбор, кушать просят что подали или что осталось,
НА
Керемет Шипажай💯
Беккужиев Нурлан
Отличный санаторий !!!
Anara S$
Отдыхала в прошлом году, очень понравилось, рекомендую. Номер был на 3 этаже из двух комнат, профилактические процедуры на должно уровне. Понравился бассейн. Спасибо!
Заңғар Болатбек
Зорррр советую осы жака келындер
БК
Байдәулет Копалбаев
Отлично
Н
Нурик
Super не пришлось долго искать место находится у дороги
Толясик .
Всё что нужно в принципе есть,самое главное чистый и свежий воздух и покой это то чего не хватает в городе.
Айгуль Азимова
классно понравилось! приходите