Volna
все свежое😍
Мая СЕЙТХАШ
Супер
Алия Бахтиярова
Ужасно. Стоят 3 продавца и не кто не отпускает мы стоим в очереди других отпустил один продавец а 2е стоят вышла девушка посмотрела на нас и стоит . И мы ушли и так клиенту уходят.
SS
Salima Shegebaeva
Классное место уже третий день подряд берём пиво супер шикардос керемет👍👍👍👍👍🍻🍻🍺
ДА
Данияр Ахметжанов
Нормально! Цены дороже чем у нас в столице, а так можно пойти выбора много.
Айнур
Здравствуйте хочу обратиться в город Балхаш на улицу Абая 3 к Веронике это что за общение не будет Нас обслуживать, не умеет говорить общаться с людьми и .д я завтра сама приду. С ней ваша компания будет слабой, и на весь город буду говорить где она магазин волна будет слабым а там вы сами с ней погворите и моей номер дайте, так нельзя отсавлять я Вашем магазине имею 10 скидку и с такими людьми Вы далеко не будете
Крупный Куш
2 дня подряд ездили за пивом и попались на 2 смены продавцов.олна смена нахальнее другой. С людьми разговаривают как хотят.ни какой этики.с вашими продавцами нужно работать как нужно людей обслуживать это одним словом говоря хамы,а не продавцы.у нас в Астане продавцы в волне "шуршат" и приятно к ним ходить,а здесь "боги"разговаривают как попало как будто мы пришли у них брать пиво бесплатно.главное со всеми людьми разговаривают борзо без чувств такта
Анастасия Ничипуренко
Просто кошмар. Стояли в очереди 28 минут. Люди которые стояли после нас,уже забрали пиво и товар,а мы все еще стояли. Неопытные продавцы,медленно все
Жанара Утегенова
Все свежее и вкусное. Хороший выбор всего, приемлимые цены. Температура в помещении классная. Были впервые в Балхаше, у нас в Таразе нет этой сети но хотелось бы👍🏼
Александр Молодой
Хороший филиал!
ОГ
Оксана Губина
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом алкоголя и закусок
Мария Комиссарова
Прекрасный магазин! Спасибо !❤️❤️❤️
SS
Sasha Sergeev
Классный магазин,большой ассортимент
Хороший разнообразный выбор, качественное обслуживание, персонал очень вежливый 🔥🥰
AT
Alyona Torova
Абая-3 “Volna”
Александр В.
Магазин супер 👍 большой ассортимент пиваса, лето впереди к дачному сезону готовы 😄😉👍
Александр Булычев
Спасибо что вы у нас есть)
Константин Коваленко
Всё круто!!!