Рестораны
Nina Litvinova
В восторге
Здраствуйте!Еда тут вкусная, порции хорошие. Огромный выбор блюд и взрослым, и детям есть, что покушать! Рекомендую!
Камилот Куманикус
В восторге
Прекрасное место для уютного семейного вечера, встречи с друзьями или свидания. Все очень понравилось обслуживание, блюда 💯
ТИ
Тамерлан Исаев
В восторге
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Несмотря на то, что гостей было много, блюда принесли вовремя. Повара действительно знают своё дело мясо просто невероятно вкусное!
Гульнара Арипбаевна
В восторге
Очень понравилось это место вкусно, порции реально сытные, выбор блюд большой. В зале чисто и уютно, обслуживают внимательно и быстро. Заказы приносят без долгого ожидания, всё по очереди, столы убирают вовремя. Цены адекватные. Была уже несколько раз каждый раз остаюсь довольна, спасибо 💟
Алина Алина
В восторге
Очень приятные заведение,с вкусной кухней! порция была просто огромная для меня🤗😅💙
ША
Шолпан Али
Отличное место. Уютно, вкусно, быстро. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо
Magzhan Dope
В восторге
Очень вкусные блюда и обслуживание тоже очень классное!!!Стейки тут рекомендую большие и вкусные
Еламан .
В восторге
Очень понравилось заведение. Интерьер хороший. Обстановка приятная.Хорошо гготовят мясо особенно стейк понравился
Нурислам Токтасынов
В восторге
Норм место, чтобы пообедать в рабочий перерыв. Бизнес-ланч делают без задержек, всё свежее, не перегружено специями, как раз как надо в обед
УК
Улжан Карим
В восторге
Мое любимейшее место💔 Всегда все вкусное и свежее. А официанты - прямо в сердечко🥺
AI
Anzor Ichkeriya
В восторге
Всегда вкусно, чисто и уютно. Даже когда на доставку заказываешь, вы все супер упаковываете. Спасибо
Gaini Akasheva
В восторге
Приятное место для встречи и общения. Еда очень вкусная обслуживание на высшем 😊
ЖХ
Жандос Хикмет
В восторге
Заходили поужинать, остались довольны. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Всё принесли быстро, еда свежая и вкусная
SA
Samat Adambayev
В восторге
Были проездом, заехали случайно оказалось очень вкусно! Честно, не ожидали, но еда прям порадовала. Теперь будем знать это место
KA
Kaliyeva Aida
В восторге
Еда вкусная, все понравилось, официанту спасибо посоветовал реально вкусное блюдо 10/10
Айдын Байболов
В восторге
Все так вкусно было, надеюсь еда всегда будет на высоте, как и обслуживание👍🏻
Аделя Мусина
В восторге
Люблю такие места спокойно, красиво и вкусно. Видно, что следят за качеством кухни и сервисом 💖💖💖
Айна
В восторге
Хорошее, атмосферное место! Очень приветливый персонал! Красивая подача и доступные цены по меню
АЕ
Айдана Ермекова
В восторге
Очень вкусно , цены адекватные , салаты очень понравились, теперь хочу попробовать десерты😍
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Данеля KZ
В восторге
Благодарю персонал заведения за отличное обслуживание! Кухня вкусная, в особенности мясо прожарка идеальнаВо рту тает 🤤Клиентоориентированность просто супер!
10 апреля 2026, официальный ответ
Данеля, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите еще, будем рады Вас ви…
Анна Дмитриевна
В восторге
Были сегодня в этом ресторане, еда была очень вкусная,персонал реагировал быстро и очень вежливо🫶 Обязательно вернемся, когда будем приезжать в город Балхаш🌸🌸🌸
А. А.
В восторге
Очень даже удивлены подачей и сервисом для такого маленького города. Еще в начале лета были в другом место, были разочарованы. В этот раз выбрали именно Джем, все очень вкусно 👍🏻 попали именно на завтрак. Теперь в следующий раз постараемся и на ужин приехать 😉 Тут очень даже классно. Кстати, и фоновая музыка, прям в самое сердце 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А., здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Asset Akhmadi
Совсем не понравилось
Очень не вкусно Острая еда Точно не ресторан, зато ценник ресторанный
Аружан С
В восторге
Хорошее заведение с отличной кухней. Всё понравилось — и еда, и атмосфера. Отдельное спасибо официанту Исламу за внимательность и хорошее отношение к гостям.
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда рады Вас видеть 😉
Ратмир Нестеров
В восторге
Отличный ресторан! Блюда невероятно вкусные, видно, что готовят с душой. Обслуживание тоже порадовало — Ислам был очень дружелюбным и быстро реагировал на все просьбы. Рекомендую!
Адико
Это было нечто! Всё безумно вкусно, подача шикарная, сервис идеальный — 10/10 💯
AR
Aidana Raimbekova
В восторге
Невероятно круто! Такой вкусной еды давно не ела. Респект поварам 👏 Очень понравилась атмосфера и обслуживание — всё на уровне. Обязательно вернусь ещё!
Дастан Сапиолла
В восторге
Недавно посетили Ресторан Джем и остались очень довольны. Уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер создают комфорт с первых минут. Еда вкусная, подача аккуратная, всё свежее. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — обслуживание на хорошем уровне. Обязательно придём ещё!
nurailym orazkhanova
Совсем не понравилось
Тамақтары өте дәмді,аспаздарға сөз жоқ және өзімнің жеке рахметімді айтамын,бірақ администратор өте дөрекі) Интерьер,ремонтқа ештенке демеймін себебі ол маған аса қатты маңызды емес,ең бастысы тазалық және тағамның дәмі🌝
Жадыра Узбекова
Уютно, вкусно)
JK
Janna Kudaybergenova
Вкусная кухня
Тайлан Ермак
В восторге
Аромат кофе просто сводит с ума, вкус насыщенный и идеально сбалансированный. Очень уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Бариста приветливая, с душой относятся к своему делу. Это место, где реально отдыхаешь и ловишь настроение. Однозначно рекомендую ❤️
Zhanel Kuanyshkyzy
Было средне
Еда вкусная,но один оффициант был грубы, и без эмоций обслуживал нас.
Aslan Aslan
Отличное заведение. Очень вкусно было. Спасибо
ЭШ
Эльмира Шинтемирова
В восторге
Ехали из Астаны в Алматы . Заехали в Приозерск и посетили заведение Djem. Обслуживание -оперативное✅ Кухня -высший балл💯💯💯 Тут так чисто ,красиво и очень вкусно ❗️❗️❗️
А А
Понравилось
Завтрак был вроде и неплохой, но не сказать что вау, панкейки теплые, а рыба из морозилки и для меня сильно соленая. Муж заказывал американский завтрак, тоже на 4/5. Мы были одни утром, поэтому обслужили достаточно быстро. Из минусов -принесли стакан воды, в котором что-то плавало постороннее, извинились, заменили на другой.
Nurhat Zhaparkul
В восторге
Очень понравилось заведение. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Блюда вкусные и цены адекватные.Обязательно вернусь!
IТ
ISSA Т
В восторге
Был в Балхаше впервые, город маленький но уютный, зашли с друзьями в ваше заведение. Все понравилось особенно персоналы очень вежливые и приветливые, встретили и объяснили все по меню в общем вкусно покушали и цены хорошие.
Али Елеусизов
В восторге
Бизнес ланчи очень вкусные и сытные, стейки очень сочные вкусные в общем все понравилось
AI
Azam Inraef
В восторге
Всё свежее и очень вкусно. Персонал вышка особенно админ
Али Алиев
Отличная кухня!
Всё Правда
В восторге
Очень вкусно,интерьер,еда,официанты,Админ все душки❤️первый раз в балхаше проездом в Алмату едим,сначала в Бауырдак заехали заказали нан бауырдак,с колой хотели поесть,у них нету Колы предложили Пепси(пепси с бургером не оч)сказали что у нас есть,в машине оставалось,всё горячее чай к чаю у них закажем отказали(при том что заказали 6 горячих,чай,к чаю), ну тогда предложили в магазине пусть приобретут,отказали,игнорировали.встали ушли и приехали сюда о чём не пожалели всё очень вкусно красиво.на фото на столе ни у кого ничего не осталось🤣😅всем спасибо, а ели мы судак в кисло сладком соусе,котлет из семги,манты жаренные,мясо по тайски 2 порции и бургер.всё идеально даже чай ой и пицца обалденная😅
Ailin Akizhan
В восторге
Очень вкусная кухня!!Все понравилось,особенно рекомендую судак в соусе терияки🥰
Айбар Бейсеналиев
В восторге
Классно вкусно правда долго ждали
Ерлан Мустафин
В восторге
Спокойное заведение, приветливый персонал. По меню всё есть, свежая и вкусная еда, мясо по тайски немного с горчинкой. Цены приемлемые!
SK
Svetlana Kalashnikova
Не понравилось
Из всего был вкусный салат из баклажан и чай с Жасмином! Остальное ….. телятина в горшочках пересоленная! Не рекомендую
AT
Aigerim Tileubek
В восторге
Тамақтарының дәмі күшті,дәмді дайындайды, күшті ұнады 😋👍
BN
Baljan Nurlankizi
В восторге
Өте керемет тағамдары да өте дәмді Рахмет көп көп💋💋