Эдем
Ритуальное агентство
Данияр Амангельды
Надёжная компания, работают профессионалы своего дела, очень быстро и качественно изготовили и установили памятник.
Адриана Иманали
Большое спасибо за Ваш профессионализм, все было организовано на самом высоком уровне, огромная благодарность от всей нашей семьи, что в такой тяжелый момент вы были рядом
Раушан Токтамысова
Огромное спасибо, за качественные и своевременные услуги. Отдельная благодарность рабочим, которые производили захоронение бабушки, очень красиво выложили живые цветы на могилу🙏🏻
Анастасия
В семье случилось горе умер Папа ( обратился в данную компанию! Хочу выразить огромную благодарность за помощь и организацию ритуального процесса все было на высшем уровне, отдельное спасибо хочу сказать ребятам которые совершали захоронение.
Ержан Нурбеков
Спасибо за то что помогли в самый сложный момент, аккуратно установили памятник и оградку, приезжали вовремя и делали работу быстро.
Павел Степанов
Спасибо за организацию такого сложного события. Опыта в таких случаях не было, поэтому полностью доверилась компании
Вера
У друзей случилось горе, обратились в данную компанию, всё сделали на высшем уровне, выражаем огромную благодарность всему персоналу!
Мария Борисова
Не хотелось писать отзывы но тут действительно заслуживают похвалы, ответственные люди, сделали быстро сложно было поверить и мы всей семьей очень благодарим их
Вера 🧘🏻♀️
Очень признательна ребятам, ограды обновили быстро, памятник ровно установили, после работ место убрали
Светлана Федорова
Доверили им установку памятника и благоустройство, срок соблюли, учли все пожелания, спасибо за понимание и заботливо и быстро и недорого
СД
Санжар Д.
Понравилось что работают без задержек, цена справедливая, вежливо объяснили все этапы и помогли с материалами, грузчики были аккуратные
Алиса Блакова
Очень трогательно отнеслись к нашей просьбе, помогли подобрать надпись по душевному и аккуратно всё оформили, спасибо большое
ЭК
Эльмира К.
Очень признательна команде за помощь в организации похорон Когда не знали что делать они взяли на себя все трудности сделали оградку и помянник аккуратно и без спешки Особенно тронуло человеческое отношение и то что всегда были на связи даже поздно вечером Помогли выбрать материал предложили варианты без навязывания сделали все по договоренности и на совесть спасибо вам еще раз
Валентина Борисова
Приехали аккуратно сделали оградку как просили памятник поставили ровно и быстро Особенно хочу отметить Евгения внимательный и спокойный человек который всё объяснил и поддержал они помогли организовать прощание за один день без лишних вопросов всё было по-человечески и душевно спасибо вам
Галина Русланова
Очень благодарна за внимательное отношение и оперативность В назначенный день всё сделали корректно
Айдана Шорманова
Очень помогли в трудный момент Александр и Николай спасибо
Рамазан Петров
Спасибо большое за честную и тёплую помощь В трудный момент всё сделали по-человечески, памятник и оградку установили аккуратно
Жасулан Каримжан
Спасибо что были на связи в любое время, помогли и организовали прощание
Мұса Айдаров
Всё по-человечески сделали, памятник установили аккуратно
Молдир Муханова
Мы всей семьей очень вам благодарны ребят, все четко слаженно, видно было что и вы сочувствуете нашему горю...
Назгуль
Делали памятник и оградку для близкого человека. Всё сделали аккуратно, качественно и вовремя.
Асел Утенова
Огромная благодарность Пулиади Дмитрию и его команде за помощь в организации похорон нашего нашего отца и дедушки.
Максим Пересветов
Заказывал установку памятника и оградки сделали аккуратно приехали вовремя ребята вежливые спасибо вам огромное!
Мерей Акбергенова
Когда пришлось хоронить близкого человека, очень переживали и не знали, с чего начать. Александр и его команда помогли со всем, поставили памятник и оградку. Всё сделали очень аккуратно, качественно.
Аяулым
Пришла в наш дом беда.. Куда, как, почему, что делать, за что хвататься..Позвонили к ребятам, и всё встало на свои места. Спасибо за чуткое уважительное отношение,за поддержку, за терпение и понимание. За высокий профессионализм.Нам помогал Николай
Амина Е.
Профессионалы в ритуальной области, услуги выполняются качественно. Выражаю вам огромнейшую благодарность за трудолюбие, помню что позвонила вам поздно вечером, но все же ответили, благодарю вас.
АЖ
Айдар Жанабилов
Очень благодарен за профессионализм и чуткость. Всё было организовано на высшем уровне, с пониманием к нашему горю. Большое спасибо за поддержку в такой сложный момент.
Ляззат
Случайно наткнулись на это ритуальное агентство в такой трудный день.Были сомнения по поводу цен,услуг и честности,но Александр развеял их и оправдал все ожидания.Человек слова и результата!Все сотрудники выполняют свою работу чётко,пунктуально и профессионально.Все прошло без единой заминки и с учётом наших пожеланий.Спасибо за понимание,уважение и прекрасное отношение к нам в такой сложный момент.
Полина Э
Хочу сказать огромное спасибо Александру и всей команде. Когда случилось горе, мы были в растерянности и вообще не понимали, что делать. Александр всё спокойно объяснил, работу выполнили в срок! Мы вам очень благодарны🙏
РМ
Регина Миллер
Выше всех похвал! Клиентоориентированность на уровне, все быстро и в срок по приемлемым ценам!