Лесная поляна
Кафе
4.3
4.3
Владимир .
Отличное кафе ! Вкусно и быстро . Вежливый персонал . Заехали поужинать, все понравилось 👍🏻 Всем добра
ГС
Гульсая Султангазиева
Супер все было очень вкусно. Особенно рыба судак. Обслуживание на все 100%. Повар отлично готовит
Арман Кульбеков
Вкусно уютно как на даче.
Аяла Нурболкызы
Еда острая. Добавляют паприку куда не надо
Район Ыы
Всё грязно, путают заказы, недалюбливают азиатов, даже стол нормально протереть не могут
fewfy 228
Очень красивое, тихое кафе, еда была очень вкусной и сытной, заехали с семьёй по пути покушать и не пожалели, девушка оффициант вежлива, оплата переводом и наличкой, имейте ввиду. очень хорошее место, нам все понравилось:)
Natali K
Вкусная кухня, хорошая обстановка. место где отдыхаешь душой
РС
Римма Савицкая
Очень понравилось это кафе. Готовят очень вкусно, обслуживание хорошее, рекомендую всем 💯👌
т
танюшка
Одно из лучших мест в городе Приозёрск, очень приветливый персонал, обстановка в кафе уютная по домашнему. Про кухню, это отдельный разговор, всё очень вкусно! Всегда свежие продукты, порции большие. На завтраки очень вкусные каши, яичница, омлет. Пельмени лепят сами, в ручную, это просто отрыв "башки" - как у бабушки вкусно! А главное пельмени варят в говяжьем бульоне, а не в воде. В этом году у меня было очень много гостей, со всеми ходили в "Лесную поляну", и ни кто не остался равнодушным к этому кафе. Рекомендую всем, не пожалеете однозначно!
Айгерим Иманбекова
Ешкандай жагдай жасалмаган
АЖ
Ақмаржан Жантаева
кухня не очень😣
агро гуль
прекрасное место!! покушали шашлык, не ожидали что будет большие куски!!! персонал дружный, создают уютный и приятный вайб. создали впечатление, что для души работают. 10/10!!(・∀・)
София
Порции большие, блюда вкусные
UM
Unique Men
«Лесная поляна» — это не просто кафе, это настоящее открытие! Здесь всё на высшем уровне: 🍽️ Кухня — просто божественная! Каждое блюдо будто создано с душой, свежайшие продукты, изысканная подача и неповторимый вкус. 🍷 Алкоголь — лучший, что я пробовал! Отличный выбор, качество — на высоте, и подается идеально. 🎯 Атмосфера уютная, персонал внимательный и вежливый. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Реально, лучшее место, где можно вкусно поесть, выпить и просто отдохнуть душой. Рекомендую всем!
Роза Роза
Отличная кафешка, все вкусно, обслуживание достойное. Спасибо и успехов вам.
Вера Потапова
Цены чуть завышены,но в целом всё отлично
Самал Каханова
Очень приятный персонал, особенно жареные манты
М С
Были проездом. Решили заехать покушать. Стаканы,ложки грязные. Про еду вообще молчу.
Арсен Байкулов
Жаренная рыба была нарезана большими кусками и из-за этого не прожарилась. Жаровня из курицы сделана из шашлычного мяса, тоже куски огромные и мясо из-за этого жесткое, сухое, еще и не соленное. Рис тоже не о чем. Из всего заказа вкусное: хлеб (лепешка из магазина) и картофель фри. 🙄
А😋
Арнур 😋
Приехали с Алматы И решили покушать Заказ ждали долго. Где то час Еда вкусная. Но сразу пришли местные Их сразу приняли Разочаровались Мы туристы .и не поняли сначала почему тут такие звёзды
a
avalanche92
Очень разочарован визитом в этот ресторан. Во-первых, обслуживание откровенно дискриминирующее — гостей обслуживают не по очереди, а по национальному признаку. Славянского происхождения обслуживают в первую очередь, независимо от времени прихода пока остальных национальностей принимают после них. Во-вторых, к клиенту нет ни малейшего внимания — чтобы сделать заказ, нужно буквально привлекать внимание персонала и проявлять инициативу самому. О заказах легко забывают: в моем случае котлету с картофелем фри принесли с большим опозданием, картофель был пресный, без соуса, а лепешку, которую я заказывал одновременно, принесли только тогда, когда я уже доел основное блюдо. Котлета оказалась холодной внутри, чай — безвкусный, как и общее впечатление от заведения. Мебель неудобная: стулья неустойчиво стоят на кривых плитах пола, сидеть крайне неприятно. Место абсолютно не заслуживает внимания, ни ради кухни, ни ради сервиса. Не рекомендую.
Vladimir Zuban
Готовят неплохо, но долго. Из меню 10% есть. Может из за наплыва туристов, не знаю.
nastya astafieva
вкусно и большие порции
A
Alyona_Niks
Когда вкусно, тогда вкусно!
Самал Толкынова
Шашлык был жесткий, непромаринованный
malna k3kk
Пойдет
назымка крутая
все очень вкусно, лесная поляна превзошла все мои ожидания
Все вкусно и хорошо