Pegas
Заправочные станции
ЖА
Жандос Абишев
В восторге
Отличный заправочный комплекс + гостиница Pegas в Баянаул. Вежливый доброжелательный персонал, все чисто аккуратно, как не странно на заправке именно здесь и кофе очень вкусное. В магазине большой ассортимент продуктов, самсу с говядиной смело рекомендую. Комфортная и чистая зона уборной, отличные условия для омовения, а так же намазхана, имеется условия для мамы и малыша. Гостиница чистая имеются все необходимые условия👍🏻 Был приятно удивлен, молодцы успеха и процветания👍🏻✊🏻
Самал Жалелова
В восторге
После дороги уставшие были Зашли перекусить и по сидели отдахнули
Екатерина Сергеевна
В восторге
Это просто целый комплекс! Где можно и посидеть в уютной обстановке с чашкой ароматного кофе и закупиться всем необходимым в дорогу и даже остановиться на несколько дней в гостинице!
Murat Kaimuldinov
В восторге
Все отлично тут и сервис и цены норм.
Кофе понравился
В восторге
Обслуживание на заправке на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный, помощь по выбору услуг оперативна, оплата понятна. Уборная шикарная: чистая, современная, с полным набором гигиенических средств. В целом заправка заслуживает доверия и рекомендую как надёжное место для заправки и сопутствующих услуг.
Asad Saidullaev
В восторге
Лучшая заправка. Персонал и обслуживание на высоте, всем советую.
Adilet Serik
В восторге
👍🏻👍🏻👍🏻 локация, сервис бәрі керемет 👍🏻
Частый гость
ТА
Тухтажон Абдусаматова
В восторге
Хорошая заправка, сотрудники приветливые, туалеты чистые, даже есть специальная комната для намаза
Teniz Sapar
Уютно
МО
Мадина Омарова
Супер
sultan~
Совсем не понравилось
Шикарная заправка но из-за того что руководство набирает людей с «ограниченными возможностями» максимально не приспособленных людей к социуму огромный минус
Ermukhan Qinayatov
Совсем не понравилось
Кассирша Алена Ф. не умеет разговаривать с клиентами, сама заправка выше всяких похвал , просто она все впечатление испортила
Tomiris Nurko
В восторге
Очень хорошая заправка! Всё красиво и чисто, кассиры самые лучшие, добрые, вежливые!
5 посещений
Ж
Жангирхан
Совсем не понравилось
Шикарная заправка .но кассирши очень агрессивные чуть что сразу орут
Айдос Раимбеков
В восторге
Отличное место! Есть гостиничные номера, довольно хорошие и чистые. Товары в маркете, даже комуфляжку и удочку можно купить. В кафе столики не касаются. Из 10 баллов твердые 9+ Спасибо руководству и владельцам!
Т K
Совсем не понравилось
Кассирша Оспан Кундызай не умеет разговаривать с клиентами! Никакой клиентоориентированности и этики. Девушка разговаривает с клиентами на повышенном тоне. Прошу взять администрацию во внимание квалифицированность данного сотрудника. Думаю, Пегас мог бы найти более профессионального кассира.
Ддддд Мммммм
Совсем не понравилось
Кундызай деген кассирша клиентпен жұмыс жасау білмейді! Жай сөйлесуді білмейді, сразу адаммен ұрысып шықты! Кассирді ауыстыру керек немесе адаммен сөйлесуді үйренсін!
Максат Мустафин
В восторге
Здравствуйте, очень понравилось. Приветливый персонал.
Valeria Faizrakhmanova
В восторге
Отличная заправка ,цены на выпечку и кофе доступные ,ассортимент товаров широкий ,очень вкусная самса ! Очень чистые уборные ,с классной сантехникой,есть комната для молитвы ,есть пеленальные столики .С грубостью персонала не столкнулись .
МН
Мирас Нуртазаев
Совсем не понравилось
Женщина с лишним весом которой ЛЕНЬ встать, не умеющая говорить вежливо, это я к вам! Уважительно просим объяснить что она работает с людьми, а не баранами Заправка супер! Но не могу поставить отличный бал, так как разговаривать не умеет
ЕЛ
Евгения Литвинко
Было средне
Все красиво, классно и очень удобно. Чистое помещение, большой ассортимент. Но все впечатление испортила кассирша Наталья. Фамилию не разглядела. ><амло непроглядное, как таких допускают к работе с людьми - загадка
ДА
Дания Агишева
В восторге
Заехали сегодня ночью в Баянауле, всю дорогу ехали и думали где будем искать хороший , недорогой ночлег остались в полном восхищении от АЗС при ней оказался Hotel ! Современный уют, чистота и уют создают атмосферу настоящего комфорта Номера просторные, с удобной мебелью и светлыми интерьерами — идеальны для полноценного отдыха. В наличии санузел, телевизор и бесплатный Wi-Fi - очень радует наличие всех необходимых удобств . Персонал на кассе (Дарига, спасибо ) клиентоориентирован! Дружелюбный, вежливый ! Главное чтобы не испортились, тьфу, тьфу Удачи…
СЕ
Сафико Ерлан
В восторге
Всё отлично, девочки на кассе молодцы клиентоориентированность на высшем, отзывчивые, классные красивые особенно сотрудник Алёна умница 😍 красотка желаем успехов во всём!
D2
Donya 27
В восторге
Супер современная заправка в Баяне . В магазине все есть что нужно в дорогу .Кассиры все молодцы ,шустрые ,профессионалы в своей работе,с улыбкой встречают и провожают . Советую Пегас .
Серiк Салам
В восторге
Классная заправка. Есть намазхана. Туалеты , душ , мойка. Есть хостел. Но там не оставались. Маркет хороший. Очень понравилась.
LA
L A
В восторге
Хочу выразить отдельно кассиру Зарина знает свою работу
Aqzharqyn ☺️☺️☺️🌸🤍
Кофе есть , и даже намазхана ,таза екен іші и әдемі 👍🏻
NK
Nurlan Kapashev
В восторге
Все на высшем уровне но не хватает электрической зарядки для электромобилей.
AB
Adlet Balgabai
Хорошая заправка всегда тама заправляюсь кассиры огонь Айнур и Айгерим
NN
Nursik Nurlanov
В восторге
Нехватает зарядного устройства для электромобилей ! Будьте любезны установите зарядное устройство!
ДД
Даурен Даурен
В восторге
Отдельное спасибо Айнур и Айгерим!
Rrrrr Rrrr
Четкая заправка. Есть все! Зарина 👍