2x2
Языковые школы
Арина Кутдусова
Лучшая школа, топ, огонек, относятся с пониманием, самые лучшие преподаватели. Не жалею, что вернулась учить английский язык именно сюда!! 100 из ста
VA
Venera Ayrapetyan
Рекомендую "2x2" всем, кто хочет улучшить свои языковые навыки в приятной и вдохновляющей среде! Курсы разнообразные и охватывают все аспекты языка: грамматику, разговорную практику, аудирование и чтение. Я особенно ценю интерактивные занятия, где мы можем общаться на различные темы и развивать свои навыки в непринужденной обстановке.
EP
Evi Poberezhnaya
Это моя школа,тут уроки проходчт интересно и весело,всем советую записаться!
Fanek ⠀
Проучился в этой школе 3 года, школа предоставляет высокий уровень знаний иностранного языка, во время обучения в этой школе я получал море положительных эмоций: веселые и счастливые. Мы ездили в интересные точки города, познавали много нового и интересного. Благодаря этой школе, появился шанс пообщаться с носителями языка. Спасибо за такую прекрасную школу. Огромную благодарность хочу выразить замечательному педагогу- Елене Ивановне.❤️
КТ
Карим Турдиев