СС-38
Караоке-бар
3.7
3.7
Toktar Bakitov
Все классно хорошо но есть момент почему вход платный и с человека депозит просите, грабеж же, ещё и кухня дорогая
Алена Петрова
Ужасное обслуживаю , Администрации не корректная , график работы на странице написано до последнего гостя . Хотя бронирование столика было за несколько дней , выбрали меню , внесли предоплату, время стола на 23:00, и не кто не сказал нам что они работают до 00:00. В итоге мы пришли как и бронировали в 23:00 через час говорят мы закрываемся . Это что такое за отношение почему когда бронировали не сказали, обслуживание не было ,просто ходили и смотрели с высока , хотя они были не правы по отношению к нам и нашим гостям . Примите во внимание так как ваши админы не первый раз халатно относятся. Еще и охранник превышал свои полномочия, хотя мы нормально разговаривали.
Dishka 🖤
Лучшее заведение в Абае👏🏻👏🏻👏🏻
Dina Omirzakovna
Заведение просто отличное,суши безумно вкусные,всё понравилось 😍
K0
Kinder 0_0
Все классно, быстро удобно! Хороший персонал, охранники на высота
IM
Irina Metlina
Ужасное обслуживание, очень долго не могли принять заказ. Берут деньги за посуду, хотя везде она идет в стоимость или бесплатная. Бывают забывают доложить заказ. Поменяйте сотрудников
Aliya Kudaibergenova
Отвратительное обслуживание
Albina Mir
Супер место😍Аппаратура классная !!Кухня огонь и обслуживание на высоте