NNN
Гостиница
MS
Muhammad Shanid
Nice hotel and people are great here So friendly i recommend this place for a a stay
24 декабря 2025, официальный ответ
Muhammad, Thank you for your review! We are glad that you enjoyed our hotel and friendly atmosphere.
ТК
Толганай Кошбаева
Это вообще гостиница или что непонятно. Руководству стоит провести обучение своим сотрудникам как разговаривать с потенциальными гостями. Написала значит сначала моя подруга, они не отвечают, она звонит тоже не отвечает. Вышла с работы вечером решила тоже написать, кое как мне ответили, по просила отправить прайс лист, игнор, попросила точный адрес отправить чтобы знать наверняка, игнор, ну думаю ладно вечер уже может утром ответят, так тоже игнор утром. Решила позвонить и спрашиваю девушка почему не отвечаете на ватсапп, так она мне в грубой форме говорит мы не обьязаны сидеть всю ночь в телефоне и бросила трубку 🤣 Алеее никто не просит вас сидеть всю ночь в телефоне, это ваша работа, для чего вам рабочий номер. Элементарные этикеты работы в гостинице не знаете, пройдите обучение. Если эти отзывы читают руководство этой гостиницы вам стоит переобучить своих сотрудников, с такими темпами можете и без гостей остаться. Даже здесь сидите и людям в ответ на их отзывы хамите.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что в процессе общения возникло недопонимание. Гостиница работает…
Данабек Тажибаев
10 / 10 На высшем уровне
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
BA
Birzhan Aponov
Оте куштыы, керемет орналаскан, барлык жагдай жасалынган.!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
BRN R
Номер один в сарагаш👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Bakenskiy, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Житель Города
Суткасы нешеден
BS
B S
Өте жақсы қонақ үй, орналасқан жері ыңғаилы!
27 октября 2025, официальный ответ
Құрметтім, пікіріңізге рахмет!!!🌸
ДЕ
Даниса Есберген
Өте жақсы , админ кісілерге үлкенн рахмет өте жаксы кісілер бірінші рет бардық 👍🏻👏🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет. Сіздерді тағы күтеміз💕💕💕
БН
Багдат Нурланулы
Өте жақсы және таза. Бұл қонақ үйде 3-жылдан бері жатып жүрміз
. .
Өте керемет таза халал десе таза халал қонақ үй екен тамаша рахмет сіздерге)✊🏽👍👏
11 октября 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге үлкен рахмет! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Чистые , удобные номера, имеется закрытая парковка, горячий чай👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
НН
Нұрбек Нұрдаулетұлы
Super
6 октября 2025, официальный ответ
Нұрбек, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МИ
М И
Өте жақсы қонақ үй осындай халал қонақ үй көп болып
6 октября 2025, официальный ответ
М, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы.
ГҚ
Гаухар Қуат
Біріншіден тазалығы👍🔥екіншіден тыныш гост екен. Құрбым екеуміз екі күн қонақ болып қайттық.
14 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар, пікіріңізге үлкен рахмет ❤
Жандос Абдужамал
Гостиница прям супер уютно комфортно телевизор кондиционер все есть чисто приятно как говорится гостиница не халям балям спасибо хозяевам командировку завершили
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
Дильназ Ахметова
гостиница очень уютная, чистая и внутри есть все необходимое. Нам очень понравилось 🫶🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Дильназ! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Shuhrat Rozikulov
Ochen’ klassniy glavnoe chistiy i uyutniy mne ponravilos’ servis vishem urovne 👍🏻👍🏻👍🏻🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Shuhrat, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Alina Beldiyarova
Кушты гостиница екен всё чисто и уютно.Сотрудники вежливые,гостеприемные хорошие люди.Бари керемет👍🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZA
Zhanibek Aaa
Очень уютная гостиница, большие кровати, белоснежная постель . Очень чисто. Это главное. По работе проездом были 7дней, персоналы очень приветливые. Читал отзывы, задумывался, приехал. Очень остался довольным. Подумал, лучше видеть один раз, чем писать всякие гадости. Люди что с вами? Когда приеду в сарыагаш опять остановлюсь в этой гостинице. Большое спасибо за их труд.
27 августа 2025, официальный ответ
Zhanibek, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам !
ДД
Дана Динмуханбет
Саламатсыздар ма?! Жаман пікір жазган адамдар явно конак уйдің жумысы алга баспасын деген оймен жазган сиякты! Конак уй оте таза , ен бастысы халал! Ешкім онда ішімдік ішпейді. Өтірік коментарийлер калдырып койыпты мунда! Мундай халал гостиница табу казир оте киын гой. Мен бірнеше рет кордим оз козиммен кандай екенін. Кызметкерлери оте сыпайы, карапайым адамдар ❤️❤️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ГМ
Гульмира Магазова
Өте нашар адамдар хозяйыны ма администраторма түнде балдарымызбен барганбыз ішіндегі әйел адам арен турып еще не довольная номерлерди көрсет дегенде грубо жауап берип отырды , нөмерді аламыз дегенде әйелдің байы білмеймін кім екенін ішіп алған баламды боқтап түйіп қуып шықты шарбағынан , шарбактын сыртына халал деп жазып қойған, халал деген атқа сай да емес, Атақты блогердікі дейді NNN деген , шынымен солай болса ана жұмысшыларыма ағайыныма халықпен қалай адам ретінде жұмыс жасауды үйреткен жаксы болар еді! Даже 1 жалко
YS
Yerkebulan Sarsengali
Во время путешествия, мы с семьей пришли в эту гостиницу, устали от долгий дороги увидели иконку халал, у нас сложился хорошое впечатления, а нет😂. Мы собирались входит с машиной, но они открыли и сразу закрыли. Я спросил почему, а их сотрудники грубо сказали что место нет, еще почему то заодно толкнули сильно и сразу закрыли, так вот никогда не заходите в эту гостиницу🤬 жаль что нет оценки — 10 в 2 гис
Алуа Азимбай
Біз отбасымызбен бардық, қонақүй өте ұнады! Бөлмелері кең, жарық және өте таза,балалармен ыңғайлы және ауласы кең. Ішіндегі жағдайы ыңғайлы, бәрі ұқыпты. Иелері сыпайы, жылы шырайлы және әрдайым көмектесуге дайын. Жайлы әрі тыныш демалыс үшін керемет орын.
ГО
Галымжан Омаров
Керемет қонақ үй 11-күн тұрдым администраторы өте сыпайы жандар тап таза номерлері без запаха очень приятный отель 👍👍👍👍👍
KR
Kauuusaar Raizhan
Все чисто и аккуратно главное халал гостиница алкоголь не пускает
ДТ
Данияр Туткышбаев