Центры раннего развития детей
Асем Жолдасбекова
Ходили сюда с сыном, самая лучшая развивашка в городе! И потанцуют, и массаж с мячиком ёжиком сделают, и позанимаются, и поиграют, всё это в один час! Уходишь домой с хорошим настроением с поделкой на руках, который повешаешь на холодильник🤗👍🏼
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть ваших малышей вновь🤩
RP
Ruzana Panovanova
Наша любимая развивашка ♥️ отличный центр, считаю лучший в городе, занятия интересные и действительно развивают ребёнка, персонал вежливый, уютно, чисто и просторно 👍 ходим с удовольствием, советую🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего центра! Всегда с нетерпением ждём ваших малышей у нас!!!
МП
Мария Пирожок
Самые лучшие воспитатели, которые умеют найти подход к каждому ребёнку - здесь. Дети лепят, рисуют, вырезают и каждый день приносят подделки. Учат стихи, песни и танцы. Проводятся развивающие игры и занятия. Детей постарше отлично готовят к школе. А самое главное - детям там очень нравится!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор! Мы стараемся для Ваших деток!