Айсулу
Семейное кафе
Арлан С
Очень вкусные блюда, все понравилось 😊 официанты вежливые, атмосфера просто огонь все понравилось спасибо еще придем 😍
Real Man
Дурдом
ЕГ
Евгений Гаевой
Кухня плохая
Айсу Кусаинова
Я была проездом из Алматы, и я нашла очень красивое место с приятными ценами. Спасибо большое за вкусный ужин)
Сергей Ячменев
Был в данном заведении во время отпуска, очень вкусный Бешбармак, советую 👍🏼 Рахмет
Мурат Сарманов
MJ
Marzhan Juma
Очень вкусно и быстро ☺️
Маржан Муратбекова
Интерьер приятный, но очень большое НО Порции большие но не вкусные, очень душно, ассортимент не большой, цены космические, деньги на ветер
Жв
Жизнь в движении
Хорошее уютное вкусное место 👍
Serikovv. 11
Кафенің іші таза, тамақтары дәмді. Керемет маған қатты ұнады
БE
Баглан Eсимов
Конечно дорого,чем на юге
Павел Толмачев
Было жарко, не работал один напольный кондиционер. Было шумно, дети пищали
d_ba1nur_ …
Бары керемет болды самые главные бары халал бары таза уютный
Марат Сариев
Вкусно готовят 👍
ЕЯ
Елена Ясковец
Очень вкусно. Уютно. Цены приятные.
N🐼
N 🐼
Хотим поблагодарить администратора Акниет за доброжелательное отношение и отличный сервис. В кафе всегда приятная атмосфера, вкусная еда и уют. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить снова и снова!❤️
БА
Багдат Адилов
Добрый день, сегодня посетили было вкусно все высшем уровне. Отдельно рахмет администратору Акниет. Молодцы так держать.
Асхат Тауков
Вкусно и порции большие! Рахмет!
Аксана Тулкибаева
Была очень приятно удивлена что есть шрифт по браилю у главного входа и в уборную еще у них имеется дорожка для слабовидящих и слепых. Даже в больших городах это редкость. Молодцы ребята
SI
Saniya Ibray
Приехали отдыхать в г.Приозерск(неместные): первое кафе, которое посетили, порции добротные, вкусно, блюда все горячие, прохладно в зале, ожидание 10-15 минут. Очень понравилось. Заказали рыбу жаренную, паста с креветками, донеры(много мяса), лагман кусный, немного жирноватненький, но много мяса, лапшу не смогла доесть. Для знакомств с городом можно начать с этого кафе🫶
Aqniett 🩶
Место шикарное! Обслуживание на высоте, сервис классный, все вежливые и улыбчивые! Обязательно придем еще раз!
Арайлым Тулегенқызы
Очень красивое, уютное место, и еда очень вкусная🩵
Айару Агдарбек
Уютное место,обслуживоние на вышем качества
Mereihan Ulmahan
❤️❤️❤️
айсулуу )
вкусная еда!отличное место для отдыха с семьей и сытно покушать 🥰
Венера Сапарова
❤️❤️❤️
AJ
Aida Janabil
Кафе уютное, еда вкусная, обслуживание хорошее🔥 Атмосфера приятная, хочется приходить снова!
Sherkhan Ulmakhan
Сервис классный👍
Адя 👀
суперское кафе! место эстетичное, уютное. обслуживащий персонал просто супер!