Global Coffee
4.2
4.2
Алтынай ❤️
В восторге
Алтынай деген бариста топ топ топ падам падам🌸
Багила Альжанова
В восторге
Мы приехали в этот район в гости, в санаторий Аксу-Жабаглы. Вечером здесь очень приятно проводить время. Бариста-девушки просто замечательные, очень гостеприимные 🫶 Единственное, жаль, что нельзя приносить с собой фастфуд 🤭 Кстати, смузи здесь просто восхитительные! 🥰
M I
Бариста грубиянка
тг
тайный гость
В восторге
люблю кофе, уютное местечко для приятных встреч и душевных разговоров, бариста хорошенькая, вежливая и всегда её кофе выходит на отлично 👍
ТК
Өте керемет
9 посещений
Аии ❤️
Совсем не понравилось
Смузи и качество продукции понравились, всё было вкусно и приготовлено быстро. Но обслуживание оставило очень неприятное впечатление. Девушка была откровенно грубой, разговаривала резко и без элементарной вежливости. Такое отношение к клиентам недопустимо и сильно портит общее впечатление от заведения. Прошу обратить внимание на уровень обслуживания персонала.
OK
Olya Kuzmichova
Совсем не понравилось
Девушка ужасно разговаривает, не уважительно , сделала на то что просили. И отказалась переделывать или хотя бы признать ошибку свою. В итоге кофе выбросили
Almas Serikuli
Совсем не понравилось
Здравствуйте, часто посещаю ваше заведение. Обслуживание было хорошим в начале, но в последнее время обслуживающий персонал начал наглеть в сторону посетителей. Был случай когда приехали с другом с Алматы, и посетили ваше заведение. И после этого в мою сторону с грубым тоном полетели слова убрать за собой мусор. Друг засмеялся как будто думал вахахаха и это ваше заведение . Я почувствовал неловкость в ту секунду. И из головы не выходит этот момент. Прошу в будущем такого не повторять. Клиент всегда прав!!!!!!!!!!
Aida Abdy
В восторге
Очень вкусно и бариста такой вежливый
SZ
Shyngys Zhapbar