Выездная служба автоэлектрика
Ремонт электронных систем авто
3.5
3.5
Rustam Gaffarow
Грамотный электрик профессионал своего дела сделал все качественно и надежно я в восторге всем советую!
ЕИ
Евгения Иванская
Обращались к автоэлектрику для компьютерной диагностики автомобиля. Специалист провёл проверку внимательно и профессионально, всё подробно объяснил по результатам диагностики, указал на имеющиеся ошибки и возможные причины. Понравилось, что ничего лишнего не навязывал, дал понятные рекомендации по дальнейшим действиям. Работа выполнена аккуратно и по времени без задержек. Остались довольны подходом и отношением к клиенту, при необходимости будем обращаться снова и можем рекомендовать как грамотного специалиста.
ДА
Данияр Аринов
Обратился к ребятам! Отзывчивые и порядочные люди! Знают свое дело. Спасибо большое
MD
Mister Dias
Настоящий вымогатель , свою работу делает халтурно и просит 5 раз больше рынка !! ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ СПРАШИВАЙТЕ ЦЕНУ ЗА РАБОТУ ИНАЧЕ В КОНЦЕ ВЫСТАВИТЬ ОГРОМНЫЙ СЧЕТ придется кредит брат!! Я не шучу Уже сегодня написали на него заявление в налоговую и полицию
Rustem Sitdikov
Ни в коем случае ни ногой к этому не до электрику , сначала сделает услугу потом просит за работу космические бабки !!!! Мошеннические схемы у него