Тапчан
Кафе
ЕХ
Ермурат Хасенов
В восторге
Заехал перекусить так вкусно что переел заезжайте не пожалеете
Зайни Алпыспаева (Дошанова)
Керемет! Тамактары дамды и главное обслуживание 👍
SI
Sagdiana Ismankul
В восторге
Очень вкусно особенно самса с курицей 😜
Ansa Ruslanovich
В восторге
Восточная кухня👨🏻🍳Отличный сервис, уютная обстановка. Советую посетить данное заведение. Порции соответствуют цене👍
HH
Hasen Hafiz
Очень вкусно
Жайык Рыскулов
В восторге
Заехал на фуре! Большая стоянка, бесплатный туалет Заказал плов шашлык и самсу, всё на высшем уровне 100% готовят очень вкусно-не передать словами! Внутри светло тепло и уютно. Вкусно как в ресторане а цены как в столовой Всем советую Халяль!
★Мадина Ашыралиева
Очень вкусно все блюдо ,порции обемные Советую всем ,не пожелайте 👍
RT
Rasul Tazhibaev
В восторге
Советую всем вкусно и нелорого
Отличная заведения , Қолжетімді баға👍👍👍👍
DA
Daniar Adilov
Было средне
Очень тонкое тесто на мантах все валица из рук В шашлыках нету кетчупа а заведение нормальное. Шашлык очень твёрдый это моё мнение какие
Madiyar Primkulov
Уютно и вкусно👍🏻👍🏻👍🏻