Family sushi
4.3
4.3
Т
Татьяна
В салате горелые сухари,на что они ответили что поджаристые,суши размером с сушку,ждали два часа,как так отвратительно можно относиться к людям?!
Zarina Kuanysheva
Ужасное обслуживание, тупо игнорили зря время потратила лучше в другом месте заказать чем ждать пока ответят
Сабина Талибова
Очень вкусные суши , рекомендую 👍👍
EG
Egor Greh
Мне все понравилось
КГ
Катя Грех
Очень вкусные суши. Всегда заказываю там. И обслуживание на высшем уровне.
Yanna Viktorovna
Обслуживание на высшем уровне, быстрая доставка, роллы свежие и очень вкусные. Всегда заказываем только в family sushi❤️
A.
Anatoly .
Очень вкусно, всегда там заказываю и не желею. Очень рекомендую👍👍👍