Turan
Базы отдыха
SA
Shugila Altaikyzy
Были с друзьями, начиная с администратора можно понять какое ужасное обслуживание. Грубая женщина встретила со словами пусть заходят только те, кто будет заказывать, это не место где можно сидеть и болтать. Кухня вкусная, но ждали буквально 2 часа, на минуточку мы заказали только шорпу и рыбу. Официант оправдывалась тем, что у них банкет и они отпускают их заказ. В общем оставили ужасное впечатление у нас. Не советую везти своих гостей в это ужасное место.
Толганай Каныбек
Где вы персонал набираете? Кто у вас обрабатывает входящие звонки и смс? Научите их элементарным вещам, как культура общения с людьми. нормально отвечать и не сбрасывать звонок со словами Ой нет. Еще и сообщения без ответа оставляют. Не умеете работать так не беритесь. Ставите такие цены. Так будьте добры Соответствовать! Вообще не советую. Деньги себе с экономите
shapagat .
Офицанттары грубо оте жане жас кыздар!!
Данияр Елубай
Самый худший место котрый я встречал! Вообще не советую заходить сюда! Все в низкого качества, вообще в жизни такого не видел!
Tema
Тема, официантка анаят самая лучшаяяя🤍🤍