МФО Береке
Микрофинансирование
Н
Надежда
Менеджер Алина очень вежливая девушка добрая отзывчивая все понятно доходчиво объяснила предлагаю всем общаться в этот банк.
КЖ
Карлыгаш Жакупова
МФО Береке очень лояльный и надежный банк, менеджеры очень вежливые .объясняют все доступно.Посоветую всем этот банк Берек друзьям,коллегам.Мне очень понравилось отношение менеджеров к клиентам
КЖ
Карлыгаш Жакупова
Маргарита Белоглазова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Артюшиной Алине. Она настоящий профессионал: всё быстро, чётко и по делу. Входила в моё положение, была очень вежливой и учтивой. Очень редко встречаются такие сотрудники
СБ
Сергей Болховцев
Отличный сервис. Вежливые работники. Быстрое оформление. Низкий процент. Спасибо специалисту Алине.
Кристина Коновалова
Очень достойная МФО! Заявку одобрили очень быстро, деньги поступили сразу. Кредитный специалист Алина — просто молодец: вежливая, корректная, всё объяснила доступно и спокойно. С таким подходом хочется возвращаться.
МИ
Марина Иншакова
Приятно удивила прозрачность условий. Никаких скрытых комиссий, вся информация предоставлена честно и заранее. Спасибо большое кредитному специалисту Алине очень вежливый сотрудник, помогла подобрать оптимальные условия. Положительное впечатление, рекомендую.
Виктор СНЕГИРЕВ
Все быстро качественно,вежливые сотрудники, все объяснили, деньги поступили на счёт через час, пользуюсь не первый год всем советую,минимум документов все быстро
КД
Кристина Д
Все оперативно и условия понятные. Проценты одни из самых адекватных на рынке. Отличный вариант для предпринимателей. Спасибо Анисе что объяснила и помогла в оформлении кредита.