Saryagash Thermal Resort
Санаторий
1.9
1.9
Мирас Бактияр
Питание классное, но минус в том что для детей процедур очень мало, руководство необразованное, в первый же день заселелили на чердак изза того что мест нету, но мы бронировали 3 месяца назад.И еще изза того что ключ карту потеряли от номера которую в большинстве отелей и санаториев восстанавливают бесплтано, нам изьяли 5000тенге.И дежурный врач тоже без образования у моего сына в носу насморк был , а он нам написал побольше в ингаляцию советовал (Там горячим воздухом от ромашки дует, и как все ЛОРы знают тепло расширяет сосуды тем самым обеспечивая еще больший отек.)Крч вообще не советую покупать купите лучше путевку в разные страны.
DQ
Drama Queen
Жесть какая-то. Самый отстойный санаторий. Сервис отсутствует, лечение ни о чем. Прям подумайте, прежде чем ехать сюда. Очень не советую
KK
Kanat Kenenbaev
Мы забронировали за 2 недели и нас перевели
Almaz Amangeldin
Бронировали месяц назад. По приезду говорят, располагайтесь в другой санаторий
DT
Dinara Turlybek
Төлем жасайтын кезде тек қолма қол ақшамен төлем жасауды талап етеді. Ешқандай банктың терминалдары жоқ. Фискалдық чек беру керексіз десек чек бермейміз дейді. Терминалдан ақша шешуге кетсек бөлмедегі заттарымызды сумкаларымызбен қоса бөлмеге рұқсатсыз біз жоқта кіріп ресепшенге шашып шығарып тастапты. Қанша ел аралап жер көрсек те мұндай дөрекілікті, сумкаларды иесі жоқта бөлмеден шығарып тастағанды бірінші рет көріп тұрмыз. Бір ай бұрын бронь жасап алдын ала төлеп те қойған едік. Енді бұл демалыс орнына бармаймыз.
сс
салтанат салтанат
Бұл жерге сенбеулеріңізді сұраймын. Мен 1 ай бұрын бронь қойып, ақша жібердім, 2 куні самолетпен ұшып келем деп едім, брлньді қайтара салды, сіздерде трансфер ақылы ма? деген сұрақ қойғаным үшін.... Айгүл деген адам өте дөрекі, өте әдепсіз жауап берді, басқа санатории тауып ал, біздікі ең керемет деді.... Өте тәкәппәр, сауатсыз жұмыскер екені білініп тұр..... Халықтан асып кеткен адам көрмедім
Aa
Aisamal a
Кинули в последний момент,и просто без объяснения сняли с брони👎🏼👎🏼
Ужасный питание персонал не ответственный Нормы питание не соответствует
AD
Aron Danai
Добрый вечер! Мы завтра утром уже уезжаем, поэтому хотел бы поблагодарить вас и оставить небольшой отзыв. Прежде всего хочется отметить, что вы — один из немногих санаториев в Казахстане, построенных в действительно современном формате, причем на уровне мировых стандартов. Мы обратили на вас внимание сразу, как увидели фотографии на вашей странице в Instagram. А положительные отзывы в 2GIS, оставленные вашими пациентами, окончательно убедили нас сделать выбор в вашу пользу. Мы остались в полном восторге от условий проживания: номер, сервис, уборка и, конечно же, питание — всё было на очень высоком уровне. Реальность полностью соответствует тому, что вы показываете в своих рекламных материалах, а это сегодня большая редкость. Отдельно хочется сказать про второй этаж — он заслуживает особого внимания. Всё продумано до мелочей: оборудование, мебель, интерьер — ощущение, что находишься в качественной современной клинике. Очень понравились зоны с фитобаром: я каждый день по несколько раз с удовольствием пил отвар шиповника. Ну и, конечно, пару слов о медицинском персонале. Одним словом — большие молодцы. В первый же день, почувствовав, что я у них впервые, сотрудники подробно всё объясняли и давали чёткие инструкции по процедурам. Все очень вежливые, доброжелательные и терпеливые. Несмотря на новогодние дни и понятное желание быстрее попасть домой, они профессионально и ответственно выполняли свою работу. Я наблюдал, как медбратья Санжар и Махаш успевали и в урологическом отделении, и в душевом — при этом ни разу не заставили ждать. То же самое могу сказать и о медсёстрах — настоящие трудяги. Отдельно хочу отметить медсестру физиокабинета, которая также подменяла коллегу на кишечном орошении: процедура была проведена грамотно, с подробными и понятными объяснениями.
ЭС
Эльфира Советқызы
Не рекомендую! Не ответственные, подводят! Администратор, которая принимает бронь отменила в последний момент, когда люди с настроем купили билеты на самолет, собрали чемоданы! Просто нет слов....
Жамила Ауезова
Забронировали номер до приезда.Приехали 1января 2025г. При оплате произошло недопонимание. Каспий Голд, QR не принимают. Просят платить только наличными. Избегают от налога .Так как наличных не было мне пришлось на такси ехать в центр города. Поговорила по телефону с хозяйкой, по имени Айгуль. Я сказала, произведу оплату наличными без скидок, но вы мне обязаны дать фискальный чек.Приехала через 45 минут. И что вы думаете,собрали самовольно весь мой багаж и кинули на диван на ресепшене. И нас выставили ВОН.
Nelya Zh
Крайне разочарована сервисом. Бронь в данном санатории была подтверждена заранее, но день до заезда её просто отменили без внятных объяснений. Теперь остались без места проживания, и все праздничное настроение испорчено.
Dimash Maratuly
Ужасный сервис, сняли бронь за день до того как приехали
BJ
Beksultan Jumabek
Өте нашар! Сервис ужасный! Сняли бронь за день до приезда, просто ужасно
Молдир Базылбекова
Ужасно вообще не приходите настроение перед новым годом испорчено, НИКОМУ не советую сюда ехать и отдыхать если не хотите испорченный отдых
РР
Ринат Рысбек
не советую, ұнамады, лучше капшагаискиға или в жетысу
nn
nasgul.kamalieva@mail.ru nasgul.kamalieva@mail.ru
Жұмыскерлері өте нашар! Соңғы күні бронь шешіп тастап, бірнеше апта дайындалған демалысымызды бұзды
TY
Tomiriska Y
Ужасный сервис! Испортили отдых
Aiym Altybaeva
Слов нет, безответственные люди, за день до приезда сняли бронь…
Ais Kalibekov
Мою тетю лоханули , деньги деньги верните
ШБ
Шугыла Беккызы
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! Сняли бронь ЗА ДЕНЬ до приезда. 😶
КЛ
Кадирова Лаура
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻не стоит баруға
_aizodiymmmm
Договорились о всех условиях, включая транспорт, но нас просто обманули — ничего не предоставили. Вместо решения проблемы столкнулись с грубостью и оскорблениями со стороны персонала. Отдых был полностью испорчен. Не рекомендуем(
Алдияр Салим
Ужасный сервис, вообще нет уважения, просто так сняли с брони. Не записывайтесь, кинут в последний момент и испортят весь настрой на отдых. Жазылуға кеңес бермеймін
KE
Kamarina Etnograf
Перед новым годом хотелось бы скидок🫰
Gulinur Khussurova
Круто
Эльмира Эльмира
Санаторий очень понравился👍👍👍 Классный сервис, много лечебных процедур, питание разнообразное👍. Номер большой, комфортный, чистый. В санатории есть тренажерный зал, бассейн, парилки☺️. Также там можно пройти курс любого массажа, за дополнительную оплату, цены приемлиемые. Всем рекомендую🌺
Q
Qangyramyz
Бізге ұнады, іші таза, қызметкерлер өте мейірімді, Алла береке берсін істеріңе
ГБ
Гульнар Бозжигитова
10 звезд ставлю! Отличный санаторий, столько физиопроцедур, оборудование новейшее, бассейн, сауны, хамамы, тренажерный зал, кинозал, бильярд, настольный теннис, детская игровая. Я с детьми сегодня первый день здесь и все санатории, в которых ранее была в том числе Карловы вары меркнут перед этим санаторием, коллектив доброжелательный, врач, медсестры, администраторы все абсолютно все встречают с улыбкой, все подробно объясняют, везде чистота, еда отменная, разнообразная за что отдельное спасибо поварам и работникам ресторана! Процветания вам, больше довольных благодарных клиентов. 💐💐💐