Keruen inn
Гостиницы
В здании
Aslanbek Sabirov
Лучшая гостиница в округе, все чисто, аккуратно, вежливый персонал! Есть намазхана, все сделали как нужно. Всем рекомендую!
Асхат Тулеуов
Все было вкусно и комфортно
Artur Kuanaev
Тема
Евгений Бондарцев
👍
НБ
Нуржан Бейсенов
Посетили данную гостиницу, остались очень и очень положительные эмоции. Обслуживание персонала супер, номера чистые, завтраки очень вкусные. В номерах все новое, чистое и все сделано по уму. Нам понравилось. Была бы оценка 100, поставил бы 1000. Спасибо всем, кто сделал наше пребывание в данной гостинице приятным.
КН
Куаныш Ниязов
Настоящий оазис в бескрайних степях Казахстана
AT
ARTUR TAZHIDAYEV
В первые увидел такой формат, не знаю как другим НО мне залетело
Melis Mukanbetov
Кербен ИНН ото керемет место, сотрудники супер
МН
Марина Нестерова
08.01.2026 мы с мужем, возвращаясь из путешествия посетили эту гостиницу, всё просто супер, от приветливого и милого персонала, до супер номера и завтрака!!!! Очень рекомендую данную гостиницу!!! Очень современные номера, уютные, красивые, теплые!!!! Если когда-нибудь мы будем там, то обязательно остановимся именно в этой гостинице!!!
Олжас
Место мне очень понравилось, крылишки были просто обалденными! Туалет чистый, не воняет. Чай вкусный. Приятный вид из окна, персонал хороший. По чаще бы встречать такие места.
ЖШ
Жанаргуль Шалтенова
Keruen қонақ үйінде тоқтағанымызға өте риза болдық. Нөмірлері таза, жайлы, барлық қажетті жағдайлар қарастырылған. Жиһаздары жаңарған, душ жақсы жұмыс істейді, ыстық суы да бар. Арал қаласында дәл осындай қонақ уйі барына қатты қуандым. Аралым жасай бер, жайнай бер🥰🥳
EE
Erjigit Erjigit
Останавливались в *Keruen Inn* во время поездки в Аральск — остались довольны. Чистые и уютные номера, в которых есть всё необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, кондиционер, душ, туалет, чистое бельё и полотенца. Обслуживание на хорошем уровне — персонал вежливый, отзывчивый Рекомендуем тем, кто ищет комфортное жильё в Аральске!
Ә
Әбубәкір
Өте тамаша, АЛЛАҺ разы болсын сіздерден. Копбалалы жанұяларға жеңілдік болса нұр үстіне нұр болар еді
BJ
Bek Jan
Отличная гостиница👍 всем советую.
Асхат Асхат
Тамаша,
Р
Руслан
Алла кәсібіңізге береке берсін,іші таптаза
AG
Albert Germans
Прекрасное место, все новое , современное , еда вкусная, номера комфортные