Аргымак
СТО
Ержан Абеуов
Пользуюсь услугами автоэлектрика Болата уже не первый раз — как по автоэлектрике, так и по газовому оборудованию. Болат — грамотный и компетентный специалист, всегда честно объясняет, что и зачем нужно делать, без навязывания лишних работ. Отдельно отмечу порядок в мастерской — всегда чисто и аккуратно, видно профессиональный подход. Работы выполняет качественно и в срок. Рекомендую как надёжного мастера.
РА
Раяна Абилгазиева
Болат брат Рахмет коп коп ГБО жасап Берды таппаган причина ны тапты Рахмет Балхаш
ЕА
Елжас Алиакпар
Болат мықты электрик 👍
Даурен Сарыбаев
Очень хорошее СТО
ТШ
Толеукайша Шаймерденова
Грамотный,вежливый,знающий своё дело специалист! Отзывчивый,доводит свою работу до конца! Успехов и процветания ✊🤲🤝
Азат Сулеймен
Хороший авто электрик своё дело знает. Советую к нему обращаться.
Один из самых лучших специалистов в городе , цены приемлемые , рекомендую.
ЕШ
Ерлан Шыныбеков
Болат өз ісінің жебері
НБ
Наталья Бикмагамбетова
Мастер своего дела, заезжала на разных машинах и всегда довольна работай мастера!
РШ
Расул Шарафиев
Мастер своего дела👍
ДА
Даулет Адильханов
Хороший отзывчивый парень знает свою работу на 200 процентов
GS
Gaziz Satylganov
Өте сауатты автоэлектрик. Жұмысты тез әрі сапалы орындады, көлікті бірден жүргізіп берді. Ұсынамын! 👍🚗
АЗ
Артём Звягинцев
🔥🔥
АЗ
Алексей Зинченко
Нашел и устранил неисправность газового оборудования .5 звезд и никак иначе!!!
РШ
Роман Шадрин
🔥
И
Идрис2
Вот и я посетил Болата...В наше время найти толкового,СЕРТИФИЦИРОВАННОГО и самое главное ПУНКТУАЛЬНОГО автоэлектрика сложно,даже в крупных городах...Болат по ходу,в силу своих твёрдых нравственных качеств и подхода к рабочему процессу, будет ожидать и иногда даже напоминать о договорённости осмотра/ремонта авто,так что если сказали, что приедите-то хотя бы предупреждайте,так как он не берет клиентов,если договорился предварительно с кем то...лично для меня это одно из сильнейших мужских качеств:сказал-сделал.Всем Гостям и Городским советую-Лучший!!!Пусть Всевышний дарует тебе здоровье и приумножит баракат!!!
Асыл Искаков
👍👍👍👍
Ерганат Мусаханов
Обслуживаю свою машину только у него. По электронике и ГБО. Есть все оборудование.👍👍👍👍👍👍
Акбар Абдулов
Абду
Була молодец ✊✊
РБ
Рик Бик
Самый лучший автоэлектрик которого я встречал качественно все делает
gulmeyir appazbekova
Отличноо
ес
ернат сатбаев
Автоэлектрик Болат классный спецалист своего дела сразу видно что учился есть опыт в работе
НН
Нуржан Нуржан
Өз саласында шебері
КА
Кайрат Алдангар
Делал замену фильтров ГБО и чистку бензиновых форсунок. Все честно, чётко, профессионально!