Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
СВ
Саид Вагитов
Удобное расположение . Работа всегда делается качественно и быстро. Обслуживание на высшем уровне,приятный сервис. Ребята профессионалы своего дела,работают на результат -устранить проблему авто. Хочется отметить квалифицированную работу ребят. Рекомендую СТО. Всему персоналу РЕСПЕКТ
НА
Нуркен Акшалов
Быстрота и качество плюс наличие запчастей, приехал заменить датчик положения коленвала, все сделали быстро и оперативно , советую автосервис так как профессионализм и опыт в электрике меня приятно удивил, Рахмет мужикам, советую всем
N3
Nudi 3
Автоэлектрик 👍👍👍
DB
Duman Bb
Здравствуйте, хотел оставить отзыв данному автосервису, мастера очень хорошие, знают свое дела на все 100%, приезжал к данному СТО по электронике, машина глохла и не заводилась, отвез в сто на эвакуаторе, электрик нашел причину быстро и сделал свою работу быстро, цены за работу не дорогие, приезжайте в данный СТО, Советую👍
БК
Баха Казна
Ассалаумағалейкум жігіттер автосервис өте жақсы. Қызметкерлері сыпайы, жұмысты тез әрі сапалы істейді. Бағалары да қолжетімді. Машинаны сенімді түрде тапсыруға болады..
Мадияр Базарбаев
Здравстуйте!!Недавно был у них делали турбину..пацаны молодцы..мастера своего дела!!Подробно рассказали причины поломки и показали изношенные детали на месте..обьяснили варианты ремонта ...цены приемлемые...не то что у некоторых!!!Рекомендую Всем