Маржан бу
Баня
ИУ
Индира Урбисинова
Баня🔥🔥🔥тап таза,тағамдарының дәмі тіл үйірер келіңіздер 👍👍👍
Акылбек Салимгереевич
Отличная баня с мокрым паром, второе дыхание супер, кухня на высшем уровне 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ЛМ
Ляззат Мамирова
Баня чистая,красивая,кухня отличная
ЖГ
Жаслан Губайдулин
Баня на родниковой воде это другой уровень! Вода мягкая и чистая, совсем другое ощущение после неё. Второе дыхание вообще супер. Рекомендую. Все построено и продумано до мелочей, удобно и качественно. 🔥🔥🔥
Диана Сугурбаева
Баня просто супер! Всё чисто, уютно. Кухня отдельный восторг плов тает во рту, такого нигде нет! Однозначно советую👍🏻
АЕ
Акмарал Елеуова
Новая чистая и уютная баня с отличным паром, второе дыхание супер! Тропический душ и вкусная кухня👍🏻очень хорошо отдохнули
7 посещений
Ермек
Отличная баня, хорошая парная,приятный персонал особенно банщик Асет
Нурбек Куанышбай
Сөз жоқ жақсы баня таза бұлақтың суы
OA
Olzhas Aitzhanov
Отличная баня! Вкусно готовят! Топ!
5 посещений
КБ
Камал Бухарбаев
Любители бани, советую посетить единственную баню в Актобе со ВТОРЫМ ДЫХАНИЕМ, искупаться в родниковой воде и набрать воду с собой! Обслуживание на высшем уровне, баня чистая и уютная, готовят очень вкусно 🙌🏽
БЕ
Болган Елеуова
Баня Маржан бу- это баня высокого уровня обслуживания, где сочетаются вежливость и профессионализм персонала, особенно шеф-повара, также характеристики самой бани: просторная моечная, душевые кабины, гигиеническая комната и конечно же пар со *вторым дыханием*- это надо пробовать, словами не описать. Рекомендую всем посетить Маржан бу, дабы очиститься во время Священного месяца Рамадан родниковой водой! Желаю всем хорошего отдыха!
Нурбек Сугурбаев
Отличная общественная баня, расположенная подальше от городской суеты — всего 20 минут езды от города, и вы уже в тишине и спокойствии. Однозначно стоит этого времени в дороге! Парная шикарная: жар мягкий, глубокий, прогревает идеально. Очень понравилось «второе дыхание» — можно дышать свежим воздухом прямо с улицы, благодаря чему парение становится ещё комфортнее и легче переносится высокая температура. Вода родниковая — мягкая, чистая, после неё кожа и самочувствие просто отличные. Отдельное удовольствие — кухня. Жареная рыба просто восхитительная: свежая, сочная, с хрустящей корочкой и особенной, красивой подачей. Видно, что готовят с душой. Сервис на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный, всё быстро и аккуратно. Атмосфера тёплая и душевная. Место, куда хочется возвращаться. Рекомендуем всем, кто ценит настоящий банный отдых!
KB
Kanat Bakhtiyarov
Отличная баня,ездию ради воды,компакта,чистоты не могу просто проехать
R
Raikhan
Баня просто супер. Чисто, уютно , красиво . Лимонад и мохито с рыбкой самое то!
Айгерим Галеева
Классная баня, очень чисто 👍 Рыба 🔥🔥🔥🔥нам понравилось
Aisulu Aldadossova
Очень классная баня, все продумано для отдыха.Попарились на ура! Очень чисто, вкусная кухня! 👍👍👍🫶🔥
Акзия Кушемова
Отличная баня! Всё чисто, уютно и комфортно. Парилка просто супер — жар держится отлично. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Обязательно придём ещё!👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Ali Bek
Баня отличная, а главное уютная! Парилка 10 из 10, моечная 10 из 10, кухня 10 из 10, персонал 10 из 10! Всем советую!
Дуйсен Айденов
Очень хорошая баня советую всем посетить и насладится родниковой водой ,кухня обслуживание людей на высшем уровне
ГЖ
Гульсезим Жоламанова
Отличная баня, супер парная со вторым дыханием, кстати больше нигде такого нету👍, вкусная кухня, самое главное всё идельно чисто💯 . Рекомендую🫠
DS
Darhan Sharipov
Был там с друзьями,все понравилось,пар и второе дыхание тема👍все чисто и опрятно🔥
ИН
Исатай Наурзалиев
Өте тамаша монша, келіңіз көріңіз, өкінбейсіз 💪👍
Мейрамбек Сугурбаев
Баня просто 🔥🔥🔥 Пар мощный 👍👍👍
БС
Берик Сагиндыков
Керемет баня джиги келып корындер пар мощный 👍👍👍
RN
Ramazan Nogumanov
жақсы монша! буы бөлек енді, парилкасы күшті
D
DAMIR
Четкая баня 🔥
Aibek Shuakbayev
Баня 🔥🔥🔥 кухня 💣💣💣
КА
Кайрат Алитурлиев
Четкая баня всем советую!!!
СТ
Сугурбаев Торебек
Самый лучший пар!!! Баня просто супер!!!!