Таншолпан
4.4
МХ
Маржан Хансейт
В восторге
Тамактары оте дамди екен, багасыда кол жетимди, жолдын бойындагы ен керемет кафе мен ушин👍🫰
RM
Raikhan Meirmamnova
В восторге
Кафе маған қатты ұнады. Тамақтары өте дәмді,бағасында қол жетімді. Жолда тек осы кафеге кіреміз. Тамақ түрі көп. Официант қыздарға рахмет күлімдеп қарсы алғандары үшін.
Частый гость
РА
Райымбек Абелбес
Совсем не понравилось
Никогда не пишу отзывы, но тут безвыходная ситуация Спасибо было очень не вкусно хозяину этого заведения могу только пожелать перемеиновать в "первый и последний раз"
arukzxmiss 17
👍🏻👍🏻👍🏻
sa
saltanat aryn
Совсем не понравилось
Хамское поведение кассира, попросила чек...начала истерить,брасать все чеки....долго ждали меню...дооолго ждали заказ...еда вкусная но ,все испортила буфетчица.так ,что все как всегда при вкусной еде ....отношение персонала желает лучшего
Зере Болаткызы
Очень хорошо
ПА
Полад Асланов
Понравилось
👍
ШН
Шамиль Нурбек
В восторге
Очень хорошее Кафе "Таншолпан"! Вкусные блюда, хорошие порции, а самое главное всё свежее, приемлемые цены! Рекомендую всем! Спасибо вам, сотрудникам Кафе "Таншолпан" особенно Алие, за сервис и чуткое отношение к клиентам!
GM
Galimnur Manap
В восторге
Осы кафенің қуырдақтары дәмді,еш жерде жоқ бұндай құырдақ.Бұл кафенің оффициант кыздары да керемет.Меруерт Акниет Сабина деген кыздардын қызмет көрсетулері ұнайды.Тамақты жылдам алып келеді,өте пысық қыздар !
KS
Ka Sder
В восторге
Кафеге күнде келеміз обслуживание өте күшті Сабина мен Ақниет деген қыздарға алғысым шексіз☺️
ЗР
Зухраб Рысмендиев
В восторге
Добрый день. Сегодня кушали в вашем кафе были просто в восторге. Обстановка просто шикарная, это кусочек рая в пустыне. Блюда очень вкусные, большие. Обслуживание приятное, вежливое( нас обслуживала красивая девушка Сабина). Всем рекомендую к обязательному посещению. Руководству желаю успеха и процветания!
ST
Serik Tasbulatov
Очень вкусно
Ruslan 😶🌫️
В восторге
Вкусная еда, быстро приготовили, относительно не дорого
Серик Букиров
В восторге
Оазис в пустыне! Свежо, вкусно и быстро...
EE
Ekaterina Elekchyan
В восторге
Хорошее кафе, чтобы подкрепиться в дороге. Еда вкусная, принесли все быстро. Довольно свежий ремонт, приятный интерьер. Туалет в отдельном здании, но близко. Руки можно помыть прямо в кафе