Крыловская
Станица
Краснодарский край
Оксана Калабина
Добрый день.Я сдаю жильё в станице Крыловской.(Посуточно и в среднесрок).Мой номер для связи - 89604916230(есть вотсап)
Татьяна Спиридонова
Еду в сентябре в станицу Крыловская проведовать внука, кто скажет где может не дорого пожить дней 5-7 , какие есть отели или квартиры посуточно, Спасибо пишите, жду
Игнат Сахалинский
Батя здесь родился, казак. Я на половину тоже казак. Очень классно, можно утром увидеть как летят на фронт вертолёты, видел даже как ПВО ракеты выпустили. Прадед там тоже родился, в ВОВ участвовал. Дед тоже родился в Крыловке. А я живу на Сахалине! 😑
Form Evil
5 звезд, родной дом как никак)
Слава Холод
Купил дом, очень все понравилось ....
СН
Софья Н.
Проезжали мимо, позитивные впечатления : чистенький город , убрано- мусора нет. Цветочки посажены вдоль дороги , везде указатели, дороги ровные Красота !
Людмила Лисичкина
Я еду жить в станицу, если там достопримечательности какие? Напиши мне пожалуйста! ✌️😉
oskolik vave
Тут есть живые люди👍🏻
Tselovaln1kov
Там живёт стас, он крутой
Артём Репа
Живу тут, прикольно в принципе