Поспелиха
Алтайский край
LeV Козулин
Только проезжал
Алёна Переверзева
Прекрасное село очень большое сельское хозяйство, школы практически новое некоторые дома красивые, самые важные памятники хорошо ухажины, места красивые. Парк очень хороший.
•esenia^🎧 Danilova🌚
Большая деревня, каждый год проезжаю её когда еду в Казахстан. Особенно нравится завод который изображен на данном фото!
Леся Вамп
люблю это село:)
Царская Мыльня
Я устал убирать эти долбанные поля с пшеницей
Андрей
Бабуля 5 рублей на воле
Аноним Топ
Самое лучшее село в мире Пробыла там всю свою жизнь всём советую туда съездить тем более на Барнаульскую 20 там есть очень красивый пень
Саша Кет
Самое лучшее село, особенно выделился кет у пятерочки
Никита 2347 Владельщиков
Поспелиха самое лучшее село
Павел Павлович
Хоть и местный но много где был ПСП лучше
Александр Лапин
Девочки очень вежливые,быстро качественно обслужили!Остался очень доволен!👍👍👍
НФ
аб
андрей башмаков
Это моя родина. Очень скучаю. 😞
Максим Тарасов
За хорошую погоду и за игроков в пабг
Танюшка Анистратова
Поспелиха мой родной уголок.. Очень красивое село