Чугуевка
Село
Приморский край
Пермякова Анна
Родное село ) действительно спокойно, тихо, шикарные зимы, лето просто потрясающее.. В гостях у мамы было так хорошо ( умиротворение, тепло, уютно.. Жаль нет работы достойной, с радостью осталась бы на родине, так сказать ) Всем добра и берегите себя и своих близких!
Рузанна Погосян
Мое родное село Чугуевка! Это мой необитаемый остров , куда я стремлюсь каждый год после многолюдного Сочи ! Здесь поистине замедляешься , время останавливается , пока ты пребываешь в этой тишине , спокойствии и размеренности! Очень радует , что каждый год происходит преображение , появляется что-то новое !
SG
Stephan Georgeo
Даб даб даб Глады сила! Здесь родился и умер настоящий гладиатор Валерий. Сейчас на его месте бесчинствует узурпатор-беженец Дениска.
Денис Карабанов
Ваню Тихонова не впускать, извращается с подругами друзей
Вова ..
Чугуевка отличное село! А гаишники так вообще огонь, оформили как надо, все четко и вежливо, 1,5 года без прав, зато какие воспоминания!!!
Саня .
Че блин за место👍👍👍👍👍
KM
Kino Master
Красивый уютный посёлок Но сходить некуда от слова совсем
КВ
Кристина Ворсина
В Чугуевке я больше всего люблю Евразию , хожу туда каждые выходные, это райское место в деревне. Там всегда есть что покушать и попить. Веселые ребята и модная музыка. Приходите все в еврухуууу (ехуууу) Чуга ван лав ❤️🥰
Кризис Экзистенциальный
Топовое место!
ВВ
Виктория Васковская
Вершинина привет ❤️
Елена Яловец
Магазин "Елена" в Новочугуевке, работают 2 злыдни , делают своим поведением все чтоб туда больше не ходили, хомят, тыкают, охают...
Анатолий Кравченко
Норм деребас
Лучшее место во всём мире. Уютно, тепло, комфортно. В Общем лучше места не найти.
Юлия supergeg
я тут родилась. тут хорошо. жила 18 лет, очень понравилось. было отлично, уютно, тепло и вкусно. спасибо маме.
Андрей Ряснов
Тихое и спокойное места для жизни и отдыха. Красивая природа, очень понравилось.
Валентина Маркова
Лучшее место на этой планете