Лох
Село
Новобурасский район, Саратовская область
❄️❄️🌨️Богдан 🐉 .
Это ты лоух и у тя в попе горох 😗🙂😗🙂😗
МЕ
Матвей Ермаков
Сам такой понял ты кусок латте на кокосовом пастерилезованоом полу миндальным молоке разогретый при помощи термоядерной реакции до 15⁰ Цельсия с добавлением небольшого количества сиропа со вкусом жидкого мяса и добовлением небольшого количества твердых частиц пыли и влаги добытых при помощи электронного микроскопа с добавлением мармеладного моторного масла производитель мотюль разогретый в двигателе внутреннего сгорания от немецкого производителя Bayerische Motoren Werkе модели пятой серии М модели ф90 и с добавлением небольшого размера смороиновой веточки добытый зимой 2022 12 января в 12 45 по МСК и добавить 15 мл крепкого кофе обшареного рабусто арабики обжарки велл дон выдержки 1999 года и добавить 10 миллилитров вина дон переньен урожай 1993года хранившиеся в винном погребе самого богатого человека на земле била Гейтса и с добавлением небольшого количества твердых пород древесины хвойных деревьев которые растут в лесу в Питере при помощи топора сделанного из вольфрамогой стали созданный на заводе на котором раньше делали автоматы Калашникова модернизированный для красной армии и с добавлением мармеладного шоколада расплавленным при помощи газовой горелки с применением аргона бутана пропана и углекислого газа сдельным из выхлопной трубы пропущенный через турбину и катализатор машины Фольксваген модели полло в магнитофоне которого играла песня " chipin in" из игры Киберпанк 2077 записной группой самурай во главе которой стоит Джони сильверхенд и с добавлением небольшого количества сусального съедобного золота 999 пробы добытое в шахте под магнитошахтинском
aida akhataeva
да я такая
Дмитрий Ефимов
Очень красиво место, если есть свободный выходной, летом можно отлично погулять по лесу, дорога везде не лучшая, но адекватная
София Карпова
Крутое название и там круто
салат 💯
Сам такой 💀💀💀💀 ыыы черепоккк(на втором не я)
Styopa Sinkov
В этом селе живут сигмы | | \/ Ничего хаха
😂😂😂😂😂😂😂😂
Сушный Человек
Сам такой😂🤣🤣🤣урыла я🤣🤣🤣🤣🤣 я там с дядюшкой Эпштейном была🥰🥰😂😂😂
Байкен Амирбек
b
baller
Добавляется в коллекцию к Саратову Мурино село Молочное
Фогость Фогович
кто так обзываеться тот сам так называеться 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅меня лубет кар.тль😂😂😂😂😂
Rakymzhan Ut
Родная родина 😂😂😂😂😂
Самовар Щи
bezema_69
Брат не обзывайся
Антон Лубягин
Э,брат потише не обзывайся!
:.̸̭̜̪̣̥̤̿̋̏̿̄͑̚͠.̵̤͔̣̖̫̦̜̞̼̲̯̒͗͛.̶̳͒̊̀̎́͂̏͠.̶̛̛̘̚͠.̶͛̏͋̔̑͐̑̉͘͠ 𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭 𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭𑲭
СТОП, мне не приятно
Aituuu .
ТХ
Тимур Хакимов
52.269768, 45.313223
Марк .
Говоришь на меня переводишь на себя
Марк Исмаилов
Сам такой🤫🤫😱👺😮💨😮💨😏
🎧m1llikks1 🚩
Что за назв
Савик Скебобов
Почему это село назвали лоєх
бебрарыс ы
ну это саратов удивляться нечему
Мыу Йуй
Правда?
мария 🌷
пр лox
Артур
Я лох🥰
ВР
Вячеслав Рудый
Привет замечательному селу и его жителям! Приехать врятли когда удастся,поэтому желаю вам только процветания и удачи! Запускайте трансляции, снимайте видео, выкладывайте в сеть, кто приехать не может ,думаю , с радостью будет смотреть вас.
Rich Meowl Lover
БО
Байалы Ормодоев
Сам ты названине села
Анонин Анонимович
Я приеду скоро в эту деревню
Антон Шмидт
АП команда, спасибо за очень красивую локацию и добрых людей🤝всех благ селу
Di _
От Ильдара привет из Казахстана,без него - я бы возможно и никогда не узнал,что село Лоh - такое веселое и крутое,всех благ вам,лоhовчане 🙏🏻🫶
Лиля Укропчик
НЕ ОБЗЫВАЙ МЕНЯ. СТОП, МНЕ НЕ ПРИЯТНО🤬🤬🤬
ИВ
Иван Воробьёв
От Ильдара и Банды АП))) Спасибо вам, что вы такие позитивные, добрые и прекрасные люди) не опускайте руки, у вас очень хорошо получается делать этот мир приятнее!
Вадим Скляров
👍👍👍 Ильдар)))
Григорий Бардин
АП, вас прославил!!!
НФ
Николай Федоров
Привет из Барнаула Елене и прекрасным людям этой деревни! Надеюсь когда-нибудь тут побывать) p.s. лучшее вручение что я видел. Примите мои поздравления 🎉
С Ютуба АП
Павел Рыбкин