Пангоды
Посёлок городского типа
Надымский район, Ямало-Ненецкий автономный округ
г
георгий
У меня тут Кореш. Дмитрий *молодой*. Привет большой! С Новым 2006 годом!!! Из кургана! Всего наилучшего вашей семье и посёлку!!!!!
ВЛ
Рузи Аллахверанов
Жил здесь меня выгнали
СО
Серёжа Островский
Самый лучший посёлок, дом любимый дом❤️
ДW
Дмитрий W
Норм село я тут живу
Иван Александрович
Подскажите а какие банкоматы есть и есть ли вообще 🤗плиз
Alex Green
Провел трое суток в данном посёлке, все очень замечательно, чисто, свежий воздух, море снега. Самое главное для жителей Пангоды, эта отзывчивость, доброжелательность, открытость жителей к гостям. Очень блогадарен за помощь всем тем, кто мне помог с жильём, так как все варианты предложенные на разных ресурсах были заняты. Но Пангоды не оставили меня на улице, благодарность и низкий поклон, всем тем, кто помог!!!
VERNO NAVERNO
Хороший посёлок. Вполне себе чистый. Не без минусов, но они типичные для большинства населённых пунктов России.