Эссо
Камчатский край
4.1
4.1
Арсений Туман
уютный посёлок, но слишком далеко
Олег Тимошин
Небольшой уютный посёлок.
Р
Роман
Очень красивые виды, остался под большим впечатлением, был летом и зимой, с радостью вернусь еще раз сюда. Окрестности создают ощущение как будто находишься не на Камчатке а где-то зарубежом, не зря называют село Эссо маленькой Швейцарией. Природа здесь удивительно красивая и не забывайте о термальных источниках.
анна кловак
фигня , а не село. делать нечего , никакой красоты
Анастасия Чернакова
Вообще не понимаю где, виды на Камчатскую Швейцарию🤦🏼♀️ развития в деревне ноль. Не каких пышных елей. В обычные дни ни чего не работает. Я имею ввиду, про поездки на собачках, горнолыжка. До остальных якобы достопримечательностей только на снегоходе. Как сказали местные жители, весело и более менее развлекательно только в момент беренгии. Ехать 6-7часов чтоб посидеть в домике и погреться в термальном бассейне. Так и в паратунке можно.
Данила Лепешкин
Рамазан — красава, сразу понял чего хочу, покупкой доволен!
ДГ
Дмитрий Голынец
Не везде круто, есть Алёна тур плохо а в Порумуширо круто там
НН
Наталья Наталья
Деревня в живописном месте, ухоженная. Возим туристов уже третий год, восхищения не вызывает, а в совокупности с длительной дорогой, грязными и убитыми гостиницами за огромный ценник, комарами и отсутствием клиентоориентированности, приводит вообще к непониманию, для чего отдали столько денег и проделали такой путь. Музей симпатичный, на кассе персонал сидит много лет, но так и не понял, что туристы этот музей и поддерживают на плаву, никакой вежливости, воспитания, такта и даже просто профессионализма в работе с людьми. В магазинах порой не встретишь продуктов первой необходимости, берите с собой. Так же очень рекомендую брать средства от комаров, много. Камчатка уникальна, тут Эссо везде, поэтому ехать так далеко не рекомендую, есть места красивее и ближе.
ОФ
Олег Филипчук
Сердце Камчатки!
Александр Козинцев
Замечательное место, бываем с семьёй здесь каждый год. Во первых дорога по направлению к селу Эссо, является одной из самых живописных в крае, во вторых в самом селе есть что посмотреть, в третьих, природа здесь просто восхитительная!!!
Артур Никуличев
Тут классно)
Дмитрий Гришко
Хорошее место. Красивые пейзажи. Перспективы развития. Но вот развитие на нуле, видимо муниципалитет не имеет желания или времени или денег на инфраструктуру.
Артур Кузьмин
Я там лето провёл. Просто супер там очень круто бассейн главное есть. 💪😇👍. Ещё с братьями гулять и с собакой. 😨Там главное после дождя комаров много😨
Анна Дмитриева
My ❤, мне очень там нравится
Роман Деветьяров
Камчатская Швейцария с огромными комарами летом и холодрыга зимой👍👍👍🙂
Алеся Богатая
Чудесный городок ! Гостиницы 👌🏼🔥