Качуг
Иркутская область
Alexander Sankhorov
Родина моя!
Максимка .
не нашел пихло нужного размера
ДВ
Дмитрий Винокуров
Родина!!!!
ТТ
Татьяна Тишина
Была здесь зимой.Очень красиво: много снега и свежий воздух!
ЕТ
Евгения Тетерина
Классное место
Роман .
Очень красиво, нас даже пасхой угостили
НМ
Николай Мартемьянов
Очень красивая природа и сам поселок чистый
Кристина !
Когда то тут жила, хоть и не долго. Но поселок достаточно большой, есть необходимые магазины. Да и люди тут проживают чудесные
Регина Вельд
Очень не плохр
Елизавета Абрамова
🙏🏻❤️очень классно
ЛФ
Людмила Филатова
Самое лучшее место, там живёт сказочный человек Ефим❤️
Аня Канделякина
шикарное место
Annet Kh.
Родилась тут и в школу ходила, родное для меня место.
SM
San Man
Самое лучшее место на свете! 😉👍
Егор Журавлёв
Считая это перевалочным путём я ставлю 5 звёзд для посёлка это место даже не плохо
_
_
дыра дырой, не дать не взять
Baha Andaev
В самом посёлке не останавливался , но раза 4 заправлялились в местной заправке . Летом комары, зимой плохие дороги ( казалось бы) . Увидел 2 отзыва , решил внести свою лепту . 4 балла из 5 . Для перевалочного пункта
ОЛЬГА ЛЕРНЕР
Хорошее место. Душа поёт, кардиограмма пляшет))
Володя Качуг
Поселок моего детства