Карагай
Село
Пермский край
санёк Паздников
Я здесь раньше жил на улице энергетиков 18 в 3 квартире я здесь прожил детство а сейчас живу в Перми. я ходил на каратэ в 2 школу.
ДФ
Дима Фисенко
Я здесь живу
ГГ
Галина Горячева
Это замечательное место без всяких автовокзалов, автостанций и туристов, окруженное горами и тайгой
Индира Анферова
Нормальное село, есть даже красивые места. Не город, конечно, развлечений минимум. Автовокзал нормальный, пишут, что не очень. Это они вероятно не видели, что было "до". Маленькая будка. Так что сейчас вполне приличная для села автостанция. Меня больше удивило то, что купив билет с местом на автобус пригородный, места не хватило. 🤔 Ехать далеко, не 20 минут и не 30. Пришлось ехать стоя. Куда смотрел кондуктор. Я думаю надо сначала садить тех, у кого билет с местом
Сатоши Накомота
Место хорошее очень 👍, все отлично кроме автостанции🤮!!!
Marek S.
Прекрасное место, хуже не будет.