Оссора
Посёлок
Камчатский край
Светлана Игнатова
Оссора, родной дом. Надеюсь, в скором времени появится возможность прилететь. :)
Алексей Никонов
Ели кто знает такую Никонова подскажите есть там тикие люди ищу бабушку может она и жива Я незнаю ее имя
Илья Краснопёров
доставки еды тут не хватает, если есть, но я пока тогда не вкурсе еще
Павел Лисиченко
Родной уголок земли. Однажды я увижусь с тобой снова.
Skipper Mazhorik👑
Это мой родной дом, я там провел всё детство, хочу по скорее приехать и провести там время как можно достойно, скучаю по школе, она лучшая на Камчатке, скучаю по озерам где отдыхали всегда, очень весело и класно проводили всегда время и на море и в ущельях и конечно же на стадионе)) Скучать можно без конечно по родному дому и по природе которая нас окружает. Надеюсь в дальнейшем этот посёлкок будет развиваться в масштабах и достигнет названия ПОСЁЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА ЛЮБИМЫ МОЙ ДОМ СКУЧАЮ ПО НЕМУ ❤️ Судник С.В
нина кирсанова
Я родилась в Оссоре! Очень скучаю , часто снятся сны как я приехала и не могу найти свой дом! Очень хочу посмотреть как там стало.
Надежда Мочалина
Оссора. Родилась и выросла тут. Навсегда останется в сердце. Там прошло моё детство. Удивительная и красивая природа. Чистый воздух. Многообразие дикоросов.
Антон Пронин
Не был там, но отзывы понравились😁
Олеся Лопатина
Лучшее место на свете для того, чтобы создавать семью и рожать детей
Владимир Шмигалев
Для меня Оссора останется в сердце как самый лучший посёлок. Я здесь рос и тут прошло моё детство. Очень хочется верить в то что он будет развиваться и радовать жителей. Здоровья вам ребята!