Камень-Рыболов
Приморский край
Макс Танин
Не Партизанск, но тоже кайф
Яна Степановская
Наипрекраснейшее село и чудесное озеро «Ханка» природа вокруг , огонь 🔥 очень жаль что мусорят и не убирают за собой . Жителям села очень сочувствую по этому поводу 😩
Анастасия
Отличное место!
Сенечка Сенечка
моя малая родина родная имба пушка бомба класс 👍
S livki
Радует что данное место постоянно совершенствуется. Облагородили парк, много зон для отдыха, строят такой прекрасный стадион.
FEDORFLEX 🧬
Очень красивое озеро, как будто море с дном почти на поверхности, но деревня убитая, ап без лишних слов
BГ
Bika Голыжбина
Очень круто
Н
Натали
Моё родное село, летом хорошо, особенно в Ханке купаться, а зимой на коньках, жду момента когда ещё раз туда приеду!!!!
Olga G.
Обычное село с очень интересным названием. Летом хорошо.
Елизавета К
Прекрасное село! Все очень красиво и ухожено. Единственное, жаль что подзапустили зелёный пляж.
Игорь Николаевич
Летом - озеро, зимой - коньки.
АУ
Александр Ушаков
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
ЕФ
Елена Фещенко
Хорошее обслуживание
Нина Кретова
Понравилось обсуждение. Вежливость сотрудника.
Black Person
Отпад, шикос
Тамерлан Давыдов
Хорошее место, жду ещё раз момента, когда снова приеду сюда
Ваня Косицын
Тут вообще все четенько Травка бухло ханка тёлки тачки Вообще не жизнь а сказка
Екатерина Басай
Отличный посёлок городского типа.
Евгений Покочалов
Понравилось всё, всем доброго дня
ЛБ
Любовь Борисовна Шамон