Енбекшиказахский район
Алматинская область
Честный Отзыв
И снова мошен*ики! Написала заявление в e otinish! Только вышла со встречи с участковыми! Проверяйте хотя бы номер в get contact перед отправкой денег!
Макпал Асамбаева
Так же пишу после отправки локации Еdelweiss resort. Думаю что за вкусная цена за такой отдых и локацию🙃 Хорошо еще супруга и друзей за собой не повезла🤦🏻♀️ Зашла в локацию и искать отзывы, как оказалось правильно сделала)) Респект 2гис 👍
Александра Новоселова
Edelweiss resort тут нет, это моshенники! Отправляют это местоположение, якобы здесь находится база отдыха. Их не существует! Страничка в Инстаграме фейковая, деньги отправляются на счета в разных банках по номеру карты. Удалили все свои сообщения, когда поняли что их раскусили
Apple 🎀Zhadel’🎀
«Edelweiss Resort» это аfеристы- моshенники! Аккуратнее! Инстаграмм подозрительный сам! Когда я начала выходить на видеозвонок просится, сразу удали смски!!😂 бдите ребята! Бдите! А сумму та просят приличную!!!
Аф
Ак фф
В этом питомнике много выбора разного материала и хорошего качества. И главное здесь хорошее обслуживание, всегда помогут и подскажут с выбором. Мне понравилось
Роман Некто
Эту локацию кидают Edelweiss Resort. Больше информации от них никакой нет кроме как: "Приезжайте, сами увидите". А тут ничего нет
Сева Ким
Мошенники отправляют это местоположение пл факту там ничего нет никакой базы
Баглан Оразбайулы
Город Есік (Иссык) центр Енбекшиказахского Района