Достык
Село
Байтерекский район, Западно-Казахстанская область
Berdygali Bissenkulov
Куплю дом, можно ли разводить хозяйства для себя?
Samat Sadyk
Я здесь уже почти 7 лет мне нравится это посёлек он развивался уже новая школа дарошка туатуари и дом культуры магазин и много мне так нравится здесь жить
Бекжан Сағынов
ЖС
Жарасхан Саткалиев
Ртс ко
Анастасия .
Одним словом посёлок Кукуево. Постоянное отключение света и воды. Чуть ветер дунет , света на пол дня до вечера нет. Ужасная вода, напора нормального нету. Про сельское животное я вообще молчу. То ранее в прошлых годах гоняли коз и баран, теперь все лето коровы. Жить не дают. Собаки это отдельная тема , нету улицы в Достыке где не было бы отвязанных собак . Бог с ними было бы, но многие ведь кидаются. Да и не маленькие , а алабаи бегают. Дороги же и те , где есть , а где нету. И не пройдешь же в грязь.
Аруай Дарханқызы
Очень хорошо развивается и преображается😍. Осталось только, чтобы школу поскорее открыли🥹
Асылхан Сырттанбай
Жақсы жақсы🔥👍
AV
Aina Valikhanova
Мой родной поселок! Не живу там больше 20 лет. Спасибо за фото, нахлынули воспоминания из детства🥺
Dosymbek Urazbekov
🌸
Rasul Kuspanov
Ртс❤️
Акбота Бисенова
🔥🔥🔥
АЛЕКСАНДР
Номано!!! РТС страна чудес!!!
ЖМ
Жасулан Маженов