Акмол
Гульмира Омарбаева
Можете написать номер цветочного магазина в Акмол. Заранее спасибо
MT
Madina Tulegenova
Это моя родина, люблю её ❤️
Negramotny Films
Не могут справку сдеалать приходится туда сюда ехать телефон даже не берут когда будет уже военный порядок
almaz tulegen
Кто такой илья?!
Mysi Pysi
Это мая родина
25 км/ч Ярости
Здесь проживает парень по имени Илья, познакомился с ним в интернете, погуляли, и оказывается он украл у меня из кармана 235 тенге, Илья если ты это читаешь, верни пожалуйста!!!. А так село отличное 5 звезд✅
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно поехать какие автобусы 🚌 ходят??? Спасибо за ранее
Adil Sairan
Люблю всех спасибо за детства
MM
batyrzhan Zhaken
старое но выглядит шикарно
ЕЗ
Елена Загерт
Проживает парень Илья , и с ним проживает белка. Я сама не видела , но он утверждает что она есть. А так село очень хорошое
RZ
Roman Zzzz
Был вашем селе, очень понравилось , Кодировал там Илью , не помогло , пришло его там оставить . А так село хорошое.
Мерей Мақсатбек
Күшті жер. Мектеп салған 24інші жылы
НА
Нурдаулет Ахметов
Здравствуйте! У вас в село Акмол (Малиновке) строится новая школа? Может кто нибудь дать ответ?
A
Altyn
Здравствуйте, хочу обратиться к администрацию района, сколько еду в с.Акмол по делам на целы день до вечера,почему не могут сделать общественный туалет , столько людей ездят каждый день (вопрос куда они ходят) нужное время .
Mzd Mzd
Однажды заехал парень по имени Илья говорят водка теперь закончилась , хорошее село
Ast Ast
Deu
Место имба
NN
Nurlan Nurkenov
Асфальтированная дорога, к ней справа примыкает грунтовая.
БД
Бексулу Дуйсембаева
Керемеет
Драник Чтояйд
Просто лучшее что существует все детство тут провел такие воспоминания прям как хлынут живёт щас тут ажека(бабушка) моя очень хорошее село
RA
Rahimjon Aminjonov
Здравствуйте почему не показывает маршрут автобуса с города
NM
Nurzhanat Magulova
Сәлеметсізбе! 312 маршруттын точный расписаниесі барма?