Бестобе
Nurali D
🔥🔥🔥🔥🔥
OK
Olga Klyusheva
подскажите пожалуйста, у вас есть такая улица Казахстан/Казахстанская? может быть она была переименована?
Абыш Кабдулин
ND
Nurail D
Бестөбе
айшуля 🪽
лучший поселок!🤍за бестобе кстати есть много разных озер,которые безумно чистые,летом приезжаю сюда,прекрасное место!❤️🔥
Мансур Балахан
Любимый поселок🩷
Infernal L
Кайф лучшее место
Алина Милк
Здравствуйте!Пишу,чтобы вы понимали стоит ли вам ехать или нет😆Когда едешь из Астаны,первые 110 км нормальная дорога,но а дальше...Мы так замучались,дорога ужасная,никакой инфраструктуры (для заметки)Мы ещё поехали на легковой машине,одним словом машину было очень жалко 🥲Да ,очень красиво там!Но если бы мы знали,что дороги настолько в плачевном состоянии, мы бы подумали ехать или нет.По дороге было много сурков,из прикольного 😁
Мархабат Карашолакова
Как можно добраться из Астаны до Селетинских коньен? Ну дорога конечно же ужасная) на навигаторах показывают грейдерную дорогу с Тургая когда едешь но мы не нашли его так и не попали(((
Kuandyk Kairbaev
Madik .
Temirlan Idrisov
𝓜.
𝓜𝓸𝓵𝓭𝓲𝓻 .
Очень красивое, есть реки озера природа это всё восхитительно 💔😍
Алия Аманкосовна
темагой тема