Приозёрск
Город
Карагандинская область
Ilya 4️⃣2️⃣
В восторге
Очень классный и атмосферный городок,чистый и опрятный! Ещё хотел бы отметить гостиницу Prio,всё понравилось!🤙
Назерке Исагали
Хочу домой
#ял? //никва
В восторге
летом заезжаем туда, рядом с городом рыбачим, кааайф, город красивый
Batyr
Очень чистый город
Dari
Йейе
Не влияет на рейтинг
Сабина Кенбай
В восторге
Озеро очень хорошая и чистая,закаты вечером вообще супер😻.Игровой центр,площодь,и т.д хоть и маленький город но для нас кажется большой😮💨😮💨
Айзере Нурджаубаева
Прио
Amangeldina К
тоже любимка кала
Арлан С
Не понравилось
Школа нормальные 50/50 один минус это Российкая школа 3 школа мы живем в Казахстане а не в России город хороши нормальный кому как
Алтынай Жаманбай
лубими қала
Айым Төлеу
Вау😍😍🥰🥰❤️❤️🫶🫶
Ера Иу
В восторге
зона отдыха Балхаш комплекс,идеально!
Аяна 💗
Понравилось
вайб дримкор
Аружан Сундеткызы💗
В восторге
Ен кушты ен адемы каланын быры😍
НА
Нурлан А
В восторге
Мир чудес но приезерск это мой город
Zhaken Zhaken
Өте күшті қала !
eraxmetova🤍 .
MO
Meruert Orazbayeva
Точно не получится скорость
Сэймо Бебе
В восторге
Шикарное место,людей мало тишина спокойствие.Мама и папа спасибо что свозили меня туда я очень благодарна вам
a .
😝👍🏻
Bek
🤩🤩
Osm. 🪐
прекрасное место
Гульден Найманханова
В восторге
Суы көгілдір, Мальдив аралдарынан несі кем?! Балқаш ұнады. Приозерскте таяздау, балалармен қорықпай баруға болады екен. Суы таза, тұнық
M
Medina
В восторге
Я живу здесь и мы в пляж ходим очень много атмосфера ночью будет бомба еще тут все дешевле в что раз чем в других городах это лучшее место
МММ 👀
В восторге
Решили спонтанно с друзьями выехать на Балхаш, до самого города не поехали, свернули в Приозерске. Из Алматы дорога очень хорошая, так как ехали по трассе Алматы-Астана. Ее как раз в этом году достроили. Мы остановились на зоне отдыха «Дельфин». Цены демократичные, номера чистые
Нұрәділ Алтай
В восторге
Приозерск место где как на Мальдивах есть если хочешь песок Есть Золотой пляж если камень с песок и такое есть Если отдухнуть от многих есть ЛОК Балхаш прияное(Санаторий есть все для уюта и массаж и бассейн и игровая все есть для отдыхающих)
Anua 🙊
В восторге
Когда заходишь в воду сразу камни а как пройдешь дальше песок такой кайф
Айым Сайрамбай
Понравилось
Вода здесь тёплая и удивительно приятная, место — просто сказка. Но, пожалуйста, не забывайте убирать за собой мусор, чтобы эта красота радовала и дальше.
Анастасия Тажахметова
В восторге
Отдыхали на пляже "Золотые пески" остались в восторге от красоты этого места, пресная вода, красный цвет, мягкий песок. Дети в восторге!
Аксауле М
Где можно отдохнут в Приозерске по пути в Алматы
runi air
В восторге
Съездили сюда с семьёй на выходные, хотели покупаться и рыбу половить. Очень красивый берег и особенно вода. Кому интересно я ещё залил видео рыбалки на Ютуб канал "Рыбалка с Рунаром", обязательно ещё приедем.
Mansur Kurabayev
В восторге
Незнаю как там но по фото уже классно
A🙂
Adik 🙂↔️
Родной город😍
НП
Наталия П
В восторге
Озеро Балхаш - жемчужина Казахстана! Здесь очень умиротворяет и вдохновляет! Незабываемое место! Город детства Приозерск уже не так заброшен, спасибо местным властям. Но, места отдыха у озера, даже не людные очень замусорены, мусора море (бутылки, пакеты, коробки и чего только нет). Очень жаль смотреть на всё это. Люди!! Вы же люди! Отдохнули - уберите за собой, вернётесь же сюда ещё! Сознание и зелёный десант на Балхаш!
mister S
В восторге
Хороший город, тихий, спокойный, красивый... Летом нет слов как классно, зимой не знаю... Приозёрск- неповторимое место в Казахстане 🇰🇿
Ершат Шектибаев
Классно
Biba S
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
H3man
В восторге
Классное место,магазины нормальные,здесь был давно,но думаю ничего не изменилось.Цены очень даже хорошие,отели не дорогие,и море тоже хорошее,конечно,нету бассейнов,но одно море нам хватило.Дорога от Алматы 7 часов,по этому путешествие было классным!Здесь есть где можно покушать шашлыков,по обедать,море хорошее.А главное-нету негативных людей,все тут семейно,ещё есть площадки детские у море,каменистые море,песчаное есть.А также есть место где можно порыбачить,по фоткаться.Короче говоря,все тут хорошо-нету слов,одни эмоций!
Мухаммедали А
2 күн әбіржігенім есімнен кетпес(
Uipanshik Adizkhan🫶🏻
В восторге
Скучаю по приозёрску - там моё детство🫶🏻