Приозёрск
Город
Карагандинская область
какашка ❤️
Прекрасный город. Сразу говорю. ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Дамир Жексенбай
🫡
Н
Нурлы
Прио
amangeldin kausar
тоже любимка кала
Арлан С
Школа нормальные 50/50 один минус это Российкая школа 3 школа мы живем в Казахстане а не в России город хороши нормальный кому как
Алтынай Жаманбай
лубими қала
Айым Төлеу
Вау😍😍🥰🥰❤️❤️🫶🫶
Ernur .
зона отдыха Балхаш комплекс,идеально!
Аяна 🥵🤙
вайб дримкор
Аружан Сундеткызы💗
Ен кушты ен адемы каланын быры😍
НА
Нурлан А
Мир чудес но приезерск это мой город
Zhaken Zhaken
Өте күшті қала !
eraxmetova🤍 .
MO
Meruert Orazbayeva
Точно не получится скорость
Сайко 🦈
Шикарное место,людей мало тишина спокойствие.Мама и папа спасибо что свозили меня туда я очень благодарна вам
a .
😝👍🏻
Bek
🤩🤩
Osmanov. 🪐
прекрасное место
Гульден Найманханова
Суы көгілдір, Мальдив аралдарынан несі кем?! Балқаш ұнады. Приозерскте таяздау, балалармен қорықпай баруға болады екен. Суы таза, тұнық
M
Medina
Я живу здесь и мы в пляж ходим очень много атмосфера ночью будет бомба еще тут все дешевле в что раз чем в других городах это лучшее место
МММ 👀
Решили спонтанно с друзьями выехать на Балхаш, до самого города не поехали, свернули в Приозерске. Из Алматы дорога очень хорошая, так как ехали по трассе Алматы-Астана. Ее как раз в этом году достроили. Мы остановились на зоне отдыха «Дельфин». Цены демократичные, номера чистые
Нұрәділ Алтай
Приозерск место где как на Мальдивах есть если хочешь песок Есть Золотой пляж если камень с песок и такое есть Если отдухнуть от многих есть ЛОК Балхаш прияное(Санаторий есть все для уюта и массаж и бассейн и игровая все есть для отдыхающих)
Anka Razdolskaya
Когда заходишь в воду сразу камни а как пройдешь дальше песок такой кайф
Айым Сайрамбай
Вода здесь тёплая и удивительно приятная, место — просто сказка. Но, пожалуйста, не забывайте убирать за собой мусор, чтобы эта красота радовала и дальше.
Анастасия Тажахметова
Отдыхали на пляже "Золотые пески" остались в восторге от красоты этого места, пресная вода, красный цвет, мягкий песок. Дети в восторге!
Аксауле М
Где можно отдохнут в Приозерске по пути в Алматы
runi air
Съездили сюда с семьёй на выходные, хотели покупаться и рыбу половить. Очень красивый берег и особенно вода. Кому интересно я ещё залил видео рыбалки на Ютуб канал "Рыбалка с Рунаром", обязательно ещё приедем.
MK
Mansur Kurabayev
Незнаю как там но по фото уже классно
A🙂
Adik 🙂↔️
Родной город😍
НП
Наталия П
Озеро Балхаш - жемчужина Казахстана! Здесь очень умиротворяет и вдохновляет! Незабываемое место! Город детства Приозерск уже не так заброшен, спасибо местным властям. Но, места отдыха у озера, даже не людные очень замусорены, мусора море (бутылки, пакеты, коробки и чего только нет). Очень жаль смотреть на всё это. Люди!! Вы же люди! Отдохнули - уберите за собой, вернётесь же сюда ещё! Сознание и зелёный десант на Балхаш!
mister S
Хороший город, тихий, спокойный, красивый... Летом нет слов как классно, зимой не знаю... Приозёрск- неповторимое место в Казахстане 🇰🇿
Ершат Шектибаев
Классно
Biba .S
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Бося Тося
Классное место,магазины нормальные,здесь был давно,но думаю ничего не изменилось.Цены очень даже хорошие,отели не дорогие,и море тоже хорошее,конечно,нету бассейнов,но одно море нам хватило.Дорога от Алматы 7 часов,по этому путешествие было классным!Здесь есть где можно покушать шашлыков,по обедать,море хорошее.А главное-нету негативных людей,все тут семейно,ещё есть площадки детские у море,каменистые море,песчаное есть.А также есть место где можно порыбачить,по фоткаться.Короче говоря,все тут хорошо-нету слов,одни эмоций!
Мухаммедали А
2 күн әбіржігенім есімнен кетпес(
Uipanshik Adizkhan🫶🏻
Скучаю по приозёрску - там моё детство🫶🏻
Sitora Abdullaeva
Скучаю🩵 Приозерск- город детства моего 🩵
У.
Улжан ...
Такси бағасы қанша , қалай барады айтып жіберсеңіздер ?85&+(887
Hazetring .
Хотя я ни разу не был в Приозёрске, этот город уже занял особое место в моём сердце. Именно благодаря ему я познакомился с удивительной девушкой — доброй, светлой и очень близкой по духу. Можно сказать, что Приозёрск подарил мне человека, который стал важной частью моей жизни. И пусть я пока знаю этот город только по фотографиям и рассказам, он для меня — особенный. Спасибо, Приозёрск!
А1
Аскар 13.01
Заехали полюбоваться Балхашом
A
Alimzhan
Осы кіндік қаным төгілген жер.Осы жерге күніге барғым келеді.Барлық туысқандарым Приозерск та тұрады.Қаншама естіліктер...
Айдын К.
Приозерск емханасына жол апатына ұшырап 22.04.25 таңғы 04.00 шамасында 4 адам болып түстік. Соның ішінде ең ауыр хәлде түскен мен болдым. Сол күні кезекшілікте болған Даурен Ермекұлы мен оның командасына алғысым шексіз. Даурен мырзаның адамның тәнін емес ең алдымен жанын емдеп, адамға күш, рух сыйлай алатын эмпатиялық қасиеттері басым екені көрінді. Бұл қасиет, әрине қол астында жұмыс жасап жатқан және өзімен бірге жасайтын әріптестерінен де байқалды. Медбике Жансұлу өз атына сай екен жаны да, өзі сұлу. Пациентті жылы сөздерімен баурап алатын, жағдайын жасайтын маман екен. Бұл кісілер өте білікті мамандар! Сол күнгі сменада болған барша ақ халатты абзал жандар мен кіші персоналдарға алғысым шексіз! Рахмет Сіздерге!
ШШ
Шарбану Шоманова
Мен, Шоманова Шарбану Жусуповна, Приозерск қаласындағы больницаның медицина қызметкерлері, ақ халатты абзал жандарға үлкен рақыметімді айтқым келеді.Мен Алматы- Астана бағытындағы поезда 1- майға қараған түні Алматы -Астана бағытындағы поезда келе жатып аллергияның ауыр түрімен “отек квинке” ауырып қалдым.Менің шарасыз түрімді көрген вагондағы жол серік бригадирге,машинистке шығып Сарышаған станциясына жедел жәрдем шақырып қойды.Поезд тоқтасымен ішке кірген жедел жәрдем фельдшерлері Турсунтаев Тимур,Мамедов Рияд, шапшаң да, білікті көмек көрсетіп,дер кезінде укол салып, система қойып осы больницаға алып келді.Алла сіздерге разы болсын!Ал, больницада қарсы алғанд доктор Елемесов Дәурен Ермековичтің барлық жағдайға барлық ем- шараға тіпті (хирургический)командасымен дап- дайын,болып, жылдам да нақты ем шара қолдануы- өзмамандығымен халқына адал қызмет етуінің айғағы еді .Егер осы кісілер маған “жолаушы” деп қарап немқұрайлылық танытса, түнгі тыныштықтарын қимаса ,менің жағдайым қандай болар еді… түнгі сағат 23-24 аралығынан таңертеңгі 9- ға дейін аяқтарынан тік тұрып жандарын салып қызмет еткен,үздіксіз жағдайымды біліп тұрған, барлық ем- шараны нақты және білікті жасаған, осы больницаның дәрігері түнгі кезекшілікте болған Дәурен Ермековичке айтар алғысым шексіз. Аман болыңыз. Абыройыңыз артып , дәрежеңіз көтеріле берсін.және түнгі медбибі Меңлібаева Жансұлу Оразбаевнаға , күндізгі медбибі Жаңыл Дүйсенбаеваға күндізгі врач Сенбек Алмасбек Нұрлановичке жалпы коллективтеріңізге алғысым шексіз.Елден естігендеріңіз тек алғыс болып, биіктен көріне беріңіздер. Құрметпен Шарбану Шоманова. 2- май.2025 ж.
мисок ^^
Очень рада что есть возможность приехать летом. Там все мои родственники и очень уютно💓 я скучаю по тебе папуля ты в прио а я в Алмате 💔
🩷 М
😍😍