Карабалык
КС
Константин Смирнов
Нужен номер телефона
Мурат Садвакасов
Был в июле. Впервые приезжал до сватов. Очень понравилось. Шифровались с приездом, но нас вычислили по машине, пока гуляли
ЕД
Ербосын Дукеев
Ок
ZA
Zarina Aitkazinova
Мой любимый поселок мой дом родной 🫶
Нина Чернева
Хочу сказать очень помогли нас сдвинуть. С такого сложного состояния,в большой надежде на продолжении дальнейшей нам помощи,вам всех благ ,здоровья с уважением
АЖ
Амангельды Жакеев
Четки раен лучше нету
Julia Kritovich
Нормальный, средний отель, если нужно где-то переночевать до пересечения границы или после перехода границы в ночное время например, при кемпинге есть кафе, магазин, сауна, хаммам и тд. Номера средние, но в них есть все необходимое: халат, фен, одноразовый шампунь, гель для душа, в холодильнике мини-бар за дополнительную плату. Стоимость люкса 10.000 тнг. В основном в кемпинге останавливаются водители дальнобойщики. Внутри уютно и чисто в принципе. Рекомендую.
Дмитрий Торопыжкин
Один из лучших посёлков Кустанайской области.
Дмитрий Выживалово
Всё плохо, очень плохо. Дороги плохие, заняться нечем, мусор на улицах!!! Моя бабушка сказала мне поставить 5, но я ставлю честный 1
. .
вика качар