Шортанды
Айдарбек Мейрханов
Про
Alzwa Ergalim
В восторге
Когда то летом я пошел туда после компьютерного клуба в начале я хотел домой сразу пойти спать то мое сердце сказала нет и сразу не думая к мозгу сказал надо ехать туда через час приехал туда на такси там первый раз был ничего не знаю что где что там спать сильно хотелось и потом я написал своей девушке она была в шоке и в ступор стала написав мне зачем ты больной что ли и у ней пропал сон и сразу не умышей пошла ко мне я там какой то геолокацию сказал и она пришла до обеда ходили туда сюда я умирал к сну уже сильно прям хотел спать ходил толстовке найк щас этой толстовки нету она ушла в армию то есть к сжиганю и так прошло время как мы ходили и она сказала лучше тебе надо домой она увидела что я хочу капец спать но я терпел но все таки пару минут позже я уже не управлял своей мысли и нервный как я помню но самое главное я увидел свою любовь как она тогда была такая такая красивая вот почему мое сердце утром сказал нет не иди домой надо туда сказав мне я люблю её правда я ей совершил много ошибок жизни но я изменился стал другим я просто люблю её и буду любить до самой смерти
prince .
🥹✨✨✨
VT
V T
!
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Каток волнами ходит, невозможно нормально ездить, плохо!
Астанчанка Нұрсұлтан
В восторге
А как доезжаать с Астаны в посёлок Шортанды? Есть такси? И откуда ездят? И какая цена ? Автобусы есть?
Dan Alixanov
В восторге
Переехал сюда с Астаны чуть более года и понял что Астана ужасно загрязнена в экологическом плане ! Как дышится в Шортандах это просто кайф а спится вообще блаженство! На работу в Астану а жить здесь ! Летом больше нравится в Шортандах чем зимой но и зимой классно тишина и покой ! Но не рекомендую а то понапреезжаете и станет не тихо ) шутка
RZ
Roman Zharikov
В восторге
Кайф зимой тут особый файб
Игнат Рудич
Таджик сила
папа
В восторге
Родился, наверное и подохну тут с кайфом и туберкулёзом🥰
рамазан ..
B💫
Baltabaev 💫
миланка про
В восторге
мой дом. очень скучаю и люблю, выросла там
zaya
Больница на ладан дышит
Ibragim Avlaikhan
1000/10
BN
Bakhytbek Nuranbay
Понравилось
I’m
asanchik 🦦
мой родной поселок
Самир .
В восторге
Хороший, поселок много воспоминаний есть чём заняться для души
Максим Костецкий
В восторге
У меня там групаш родился и живёт, а ещё он xyeсoс
vv
v v
мне тут не нравится
Даня
Бомба честно говоря😗
ТБ
Талгат Байкенеев
В восторге
Ищу поставщиков мясо и молочных продуктов оптом а так же яйцо и кур 87078588690 Астана
ibrahim T
шортанды место
N
Nurgazy
В восторге
Я здесь провёл всё детсво
Tania Т
Закаты ❤️