Кабанбай батыра
Село
Целиноградский район, Акмолинская область
классно, понравилось
Altynay Zhumakhanova
Место где я провела самые яркие моменты детства
ТА
Турсынай Абилова
Стоматология Дантист врач высшей категории Мырзасаимов Асан Запись по телефону What’Sapp 87023503600.instagram @ stomatolog_asanmyrza
Ами <3
Хорошее село, живется очень хорошо, есть места где можно погулять с друзьями, тут можно проводить закат, на фото изображено лавочка на дереве 🙂
Nursultan Turlybekov
Самое близкое место на этой земле. окончание школы, друзья, воспоминания. Все это объединено в этом месте.
𝔈𝔩𝔦𝔰𝔥𝔢𝔳𝔞💕 .
Ребзя прекращайте ломать то что для нас же и строят Уважайте чужой труд
Фимозер
Хорошое поле.отличное место для жительства
Ooo Akesh
Керемет ауыл)
. dosmagambetov⭐️
Кабанбай Батыра детка
Miras
Лудшее место отдыха очень понравилось