Аулиеколь
кушти, круто, Good, яхшы, круто, тема тема 👍🏼👍🏼😃😃
Kazhy Nyrakhmetov
Пусть будет
СУХАРИКИ СУУХААРИИКИИ
Я здесь родился, здесь и умру. Это мой родной поселок, недалеко есть город Костанай. В деревне благоустройство хорошее, и практически вся моя родословная образовалась в этом ауле
А Мур
Бывшее название поселка говорит само за себя - Семиозерка. Очень красивое место, прямо внутри поселка находятся небольшие уютные озерца. Здесь живут замечательные, добрые, отзывчивые и красивые люди.
b
bombardello
Мне понравилось, я приеду еще! Советую вам посетить Аулиеколь, очень прекрасное место, особенно озеро учительское, в следующий раз заставлю еще и брата со мной поехать
Мади
Топ
Гульмира Бимуратова
Шоқан Уәлиханов атындағы мектепте 50/40/30/20 жылдық түлектердің кездесуі ұйымдастырған. Өте жоғары деңгейде өткізді. Балалық шаққа бір шолып өттік. Мектеп әкімшілігіне үлкен рақмет!Ақылды, ғұлама шәкірттеріңіз көп болсын! Жетістіктерге жете беріңіздер! Әлем бойынша 1 дәрежелі мектеп болсын!
Н.
Нурдаулет .