База отдыха "Сабындыколь Plaza"
Баянаульский район, Павлодарская область
ДТ
Даурен Толеуханов
Место самое то для отдыха, очень уютно и комфортно. Кухня просто шикарная, все вкусно, ставлю 10 из 10.
ИИ
Ирина Ильницкая
Хочу написать отзыв о прекрасной базе Сабындыколь Плаzа! Отличная территория, новые и чистые номера. Куня приготовление по домашнему- спасибо девчатам! Спасибо администратору Асем- отзывчивая, всегда на связи, решает задаваемые вопросы, и просто милая и хорошая девушка!всегда порядок, удобная кровать, чистое белье! Желаю что б всегда было гостеприимно, комфортно, и вкусно. Рахмет всему коллективу!Ирина!
УА
Улдана Ауезхан
Оте тамаша жер таза демалатын дер, тамактары как ресторан вкусно 😋,
Мадина Байгабилова
Хорошая зона отдыха-чисто, уютно! Классный доброжелательный администратор, девочкам из кухни отдельная благодарность-заказывали по меню еду все очень вкусно!
Анна П.
Хорошая база. Сравнить в Казахстане не с чем, но нам понравилось. Советовали другую, но по отзывам остановильсь на Сабындыколь плаза В номере уютно, чисто и тепло. Кровать удобная, постель и полотенца чистые. Нет фена и предметов гигиены(мыло, шампунь и т.д), но это мелочи. Кухня обычная без изысков, по домашнему. Территория ухоженная, красиво! Есть пляж с лежаками, лавочки, гамаки. Вечером подсветка, вид потрясающий.
Aidana Assylkhanova
Хочу поблагодарить хозяина территории дома отдыха «Сабынбыколь Плаза» за возможность отдыхать в таком живописном и уютном месте. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и располагающая к отдыху. Спасибо за гостеприимство и внимание к гостям! Однако хотелось бы обратить внимание на работу административно-хозяйственного отдела. В двухместном гостиничном номере условия, к сожалению, оставляют желать лучшего: ощущался неприятный запах пота, санузел был не до конца убран, душевая грязная в углах ржавые стены, канализация забита плохо работала, а ковролан оказался грязным. Эти моменты портят общее впечатление от отдыха. Уверены, что при должном контроле и внимании к уборке качество проживания можно значительно улучшить, и тогда «Сабынбыколь Плаза» станет по-настоящему идеальным местом для отдыха!
нп
наташа путинцева
Очень здорово природа, походы домики очень уютные все необходимое есть , трехразовое питание очень вкусно готовят повара персонал доброжелательный . Детям понравилось пляж хороший есть ограничитель для детей Спасибо большое за хорошие впечатления
СГ
Светлана Гернер
Очень вкусная кухня!!!! Чисто в номерах!!!! Все приветливые и очень классные!!!!! Спасибо за отдых!!!!
ОС
Ольга Солдатенко
Территория ухоженная, чистая, красивая, домики хорошие, всё свежее, кровати и постель отличные. Но! Люди приезжают в выходные отдохнуть, а вместо этого с 21 до 23 напротив нашего домика орёт дискотека, так, что на веранде не посидишь, и уж тем более рано не уснёшь, с утра в воскресенье в 8 часов приехала под окна машина откачивать канализацию. Можно ведь как-то организовывать шумные работы не в то время, когда отдыхающие ещё спят? Договорились покататься на квадроциклах, подходили два раза, в итоге техника была неготова. Ещё и пьяную драку с приездом полиции лицезрели.
SJ
Saya Jakudayeva
Жақсы демалыс үйлер! Жаңа, іші таптаза, тамақтары дәмдә әрі мол
Дарья Кинаятова
На данной базе красивая не только картинка - но и реальность . Чистые,уютные и теплые номера в корпусах(а какой открывается вид из окна в корпусе 🥹), красивая и ухоженная территория настолько что даже система полива и удобрения выполнена профессионально👌 кухня- вкусно по домашнему, многие пишут про цены в магазине - но это нормальная практика на базе отдыха. На территории классная детская площадка , так же есть катамараны , сапборды ,ухоженный свой собственный пляж ,гамаки в леске около озера 😍 Так же мы попали на скидку в детскую игровую находящуюся в Баянауле, замечательно провели эти три дня , отдохнули и вернемся ещё 👌
Анастасия Арсенюк
Уютное, красивое и комфортное место для уединения, перезагрузки, отдыха! Природа восхищает своей красотой. Впервые жила в юрте - чисто, приятно! Радует, наличие душа с горячей водой. Пляж - отдельное эстетическое удовольствие. Внимательный и отзывчивый персонал. Благодарю ❤️
А Z
Очень красиво, чисто. И вкусно готовят😍
Maral` Z
Отличная база отдыха в живописном месте. Уютные и чистые номера - все условия есть, прекрасный персонал. Территория очень ухоженная. В номера стоит добавить вешалки и полки, так как не хватает места для одежды. На пляже лежаки не самые удобные. В магазине очень завышены цены, лучше съездить в Баянаул и приобрести продукты там. Хотелось бы больше вечерней анимации (она проводится с пятницы по воскресенье, но мы к сожалению не застали).
Dee Dee
Если хотите отдохнуть в цивильной обстановке, с высоким уровнем обслуживания и комфорта, то вам сюда. Комфортные домики евпропейского стандарта, питание , зона отдыха, детская площадка, свой пляж, парковка, охрана, зона мангала, даже есть кофе в в кофе машине ❤️
Алексей Узденов
Отдыхали в Сабандыколь плаза с 10-13 августа, всё очень понравилось,кухня отличная,все были сыты и довольны, отдых удался,Всем большое спасибо
И.
Ира .
Были на выходных с компанией подруг на базе отдыха, останавливались в юртах. Понравился, уют, чистота, приветливый персонал . Озеро Сабандыколь чистое и пляж сделан для людей , с туалетом и переодевалкой. Женщины ,которые работают в столовой приветливые и отзывчивые. Благодарим Приедим ещё к вам. Природа красивая💜
аа
асик асик
Очень понравилось база! Мы были в юрте, но есть и домики тоже. Сама база - это огороженное пространство, где есть и юрты и домики, столовая, дет.площадка, свой пляж и многое др. И все это очень органично вписано в местность, без ущерба для природы. Туалет, душевая мангальн.зона, все чисто, аккуратно и продуманно. В юрте на полу фольгированное полотно, не холодно, свет, холод-к, чайник, обогрев-ль. Гравий на улице, нет грязи даже если дождь. Вобшем очень рекомендую. Единственно- в душевой хотелось бы зеркало. Желаю вам процветания
Мария Молотова
Очень рекомендую. Юрты понравились сильно. Пол совершенно не холодный, есть холодильник, чайник, обогреватель. Персонал очень приветливый. Территория красивая, садовник великолепен. Выход к озеру чудесный. Из юрт озеро очень близко. Лежаки. Чудесный отдых. Чудесный. Много гамаков. Релакс полный
Фёдор Высоцкий
Негативные отзывы очевидно пишут конкуренты. Тут прекрасные, уютные номера и множество развлечений (бильярд, настольный теннис, волейбольное поле с мячами и песком, квадроциклы, катание на лошадях, пляж, дискотека в 9 вечера, детская площадка с тренажёрами). Завтраки в кафе очень аппетитные и вкусные. В общем - отличное место для отдыха!
ЛА
Лолита Алексеева
Отличная база для семейного отдыха! Были с 6 по 8 августа. Персонал очень вежливый и доброжелательный! Отдельное спасибо девочкам (поварам и персоналу) в кафе все было вкусно, порции большие! Домики комфортные, есть кондиционер. Огромная детская площадка, теннисные столы, бильярд. Отдельный пляж. Озеро очень чистое! Бронируйте не пожалеете, даже в непогоду там есть чем заняться!
ТМС -
Класная база отдыха. Большая территория, новые дома и чистые номера, хорошо ухаживают за территорией, зелёная зона, все чисто и цивильно. Для активного и спортивного отдыха все есть. Вип номер понравился, все необходимое есть, но ТВ не работает. Питание отличное. Персонал Топчик. Спс за отдых. Рекомендую !
MN
Maral Niyazbekova
Очень красивое место для отдыха!Чистые домики,уютная атмосфера,по-домашнему вкусная кухня!Повара и тех персонал вежливые,аккуратные,гостеприимные!Не охото было уезжать!Но надеемся на скорую встречу!Удачи и процветания вам!!!
ТР
Тамара Распаева
Отличная база отдыха,дома очень классные условия супер,постельное все белое приятно спать.отдельное спасибо поварам очень вкусно готовят,очень приветливые девчата!Благодарим весь персонал Сабындыкөля!!!
Мансур А
Отличный база отдыха, хороший сервис, питание класс.
ТЛ
Татьяна Лефлер
Отличный дом отдыха с большой красиво обустроенной территорией. Все есть для комфортного насыщенного времяпровождения! Чистые удобные домики и номера, вкусная еда, молодой вежливый персонал! Свой пляж с удобными лежаками и катамаранами. Есть площадка для детей, волейбольная площадка, территория вся в цветах и зелени, просторно, чисто, красиво! Номера на любой вкус и домики и юрты и корпуса! Рекомендую!
Актоты Кошкинбаева
Очень хорошое обслуживание и красивая база отдыха. Кухня опрятная и еда очень вкусная, девчата все вежливые. Работник Диляра классная. Всем советую эту базу отдыха.👍👍👍👍
Айгерим Шуленбаева
Спасибо большое за отдых! Все было классно! Особая благодарность за предоставленное питание, замечательные люди в лице Дании и Шайкен❤️❤️❤️
ЛС
Любовь Субботина
Ооо очень понравилось.белье полотенца постельное все чисто.красиво.уютно.за кухню особенно отдельное спасибо вежливы никогда не отказывают готовят вкусно сытно разнообразно.порции большие.пляж убирают каждый день чисто .зеленно каждый день поливают свежо очень.детская площадка.баня очень жаркая советую.а вот магазинчик можно было бы улучшить.во всех смыслах.в дождливую погоду играли теннис .и есть бильярд.персоналу с кухни особый привет вы самые лучшие.
Ольга Дыбцева
Спасибо за отличный отдых! Нас встретили вежливые девушки, сумки нам помогли довести до домика. Номера чистые, современные. Питание в столовое вкусное, повара очень добрые и отзывчивые. Территория ухоженная, все цветы и деревья поливают каждый день. Большая детская площадка. Хороший пляж, раздевалки и туалет, ногомойка есть, гамаки в тени берёзовой рощи. Рекомендую к посещению.
Елена Малыхина
Отличная база отдыха! Рекомендуем для семейного отдыха! Великолепная ухоженная территория. Чистый комфортный домик. Много зелени и цветов! Прекрасный пляж. Вежливое и радушное обслуживание. Особая благодарность работникам кафе за радушие и прекрасную кухню! От души благодарим! Елена!
Владимир Малыхин
Не очень дешёвое место для отдыха, но оправдывает все вложения!Чисто, опрятно, отлично продуман отдых. Отдельное спасибо поварам, готовят по домашнему, очень вкусно!
и
иван
Отличная база. Чисто, уютно, комфортно. Просто огонь. Отдельное спасибо поварам кафе. Всё вкусно.
ardakuly .
зор
Элис Яковлев
В "Антесенетария" в домиках творится настоящий хаос! Тараканы разгуливают безобразно, а их колонии растут как на дрожжах. Как можно было допустить такое безобразие? Этим насекомым нет места в нашем уюте! Требуем срочных мер по наведению порядка! А администрация все списывает на природу
ТА
Татьяна А
Второй год подряд выбираем для семейного отдыха Сабындыколь плаза. Классные, комфортные домики, большая ухоженная территория, свой пляж, детская площадка, волейбольная площадка, дискотека по вечерам. Мне всё нравится. Отдельный рахмет девочкам в столовой, приветливые, готовят вкусно, порции хорошие.
ЖС
Жанат Стеуменова
Какое уютное место❤️Первое,что бросилось в глаза -это идеальная чистота👍👍👍Чистое озеро,гамаки,березы,горы,квадроциклы,все в одном месте😍Отдых с семьей-самый лучший выбор👍👍👍Поселились в домике А-фрейм,все понравилось👍В столовой хорошо кормят,повара вежливые👍
ГС
Гульсум Сандыбаева
Очень понравилась база отдыха, территория чистая, ухоженная. Отдельное спасибо поварам , порции большие готовят вкусно. Приветливые девушки повара, спасибо за компот😍
ТА
Толкын Аленаева
Очень хорошая база, все чисто и уютно. В кафе на территории очень вкусно готовят, порции большие. Персонал приветливый и вежливый, особенно в кафе девочки такие улыбчивые. Пляж тоже чистый и очень здорово что есть буйки для ограничения заплыва и спасатели всегда на месте.
Др
Д р а к о н и к у с
здравствуйте. напишите кто нибуть контакты данной зоны отдыха. тоже хотим сюда. по рекомендациям всем нравится.
Мадияр Болатханов
Честно сказать все отлично, но магазин один и все дорого в 5-6 раз. Руководство примите во внимание! Как не как Плаза ведь...
Мейрам Ахметов
Хочу поблагодарить рабочий персонал кафе сабындыколь плаза, за их качественное приготовления и вкусную еду а также в ложат большую порцию. ПРОШУ обратить внимание руководству о поощрении данных сотрудников... Спасибо ждите в 2026 году и далее.
GM
Gulzhan Muratova
Сняли двухместный номер. Ужас просто! В углу грибок растет. В санузле нет элементарного стаканчика для зубных щеток и полки для моющих средств в душевой. В санузле раковина и всё остальное грязное. Попросила продезинфицировать, вроде помыли, но дезинфекцию не сделали. Стулья настолько старые, будто принесли из советского прошлого, так как выкидывать жалко. И да, под сидушками стульев тоже паутина. Вроде новое всё, но нет чистоты и свежести. Подушки это отдельная тема! Ощущение, будто выбрали самые неудобные из всех неудобных. Бокалы просто очень грязные. В душевой просто занавеска, из под которой все выплескивается на пол. И на пол нечего постелить. Природа супер, но номера оставляют желать лучшего. Жаль, что бизнес делают без души.
hT
human T
Магазин здесь ужасные цены в 5-6 раз дороже напитки шоколады и мороженое ложут очень маленькую порцию и вообще речка здесь ужасно грязная в номерах полно насекомых в прямом смысле и уборщицы как только мы приехали заселятся они только начали убираться очень долго ждали вообщем никакого плюса одни минусы не советую👎💩 Никакого уважения у персонала особенно магазин!
ГА
Гуляим Абжанова
Приехали впервые на зону отдыха,условия замечательные,домики аккуратные,чистота уют,персонал вежливый,для спокойного семейного отдыха,питание,баня. Благодарим весь персонал зоны отдыха!!! Удачи вам и процветания в вашем бизнесе 👍
Меруерт Байгалиева
Здравствуйте. Напишите пожалуйста как можно с вами связаться и какой у вас прайс или может есть инстаграм у вас
ЮЖ
Юлия Жайкова
Были в первый раз,понравилось всё, персонал, кухня на высоте большое спасибо вам,чисто уютно советую.
Тимофей Дворецкий
Очень ухоженная территория с большим потенциалом для будущего облагораживания. Номера очень неплохие, чистые, с горячей водой проблем нет. Питание очень вкусное, порции немаленькие. Идеальный пляж с кучей шезлонгов, мелким песочком, и гамаки в березовой роще на берегу. Почти Баунти )
ЕЛ
Елена Лаутеншлегер
Замечательное место. Уютные домики, вкусно́е питание шикарная мануальная зона и приветливый персонал
Бауыржан Сыздыков
Классное место!!!