Озеро Жасыбай
10/10
Виолетта Хайруллина
🔥🔥🔥
Знаток Города
Первое что ударяет в нос, это запах мочи. К сожалению, озеро воняет в первую очередь мочой. Ездим каждый год и каждый год одно и то же, куча людей, нет туалетов, нет условий, все лежаки заняты вплоть до вечера,берег обрывистый,зоны отдыха старые за свою цену, а где более менее нормально, там очень дорого. Каждый раз приезжаем и уезжаем в Сабындыколь
Almaz Almaz
Круто
() Ggg
Хотела написать отзыв о кафе Тамаша на Жасыбай. 9 июля зашли пообедать большой компанией. Заказали комплексный обед. Ждали его 40 минут. После наших возмущений со стороны обслуживающего персонала в наш адрес посыпались оскорбления. Сначала сказали идите в другое кафе, потом кто-то выкрикнул Сейчас получишь по башке. Мы были гости Хотели просто пообедать Такое хамское поведение недопустимо в таких местах. Очень было неприятно.
Ольга Ванькова
Шикарный вид. Люблю такие места. Советую посетить Жасыбай и побольше таких мест.
ясминка мандаринка
Там круто)