Вячеславское водохранилище
2.6
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя сара
99 forever🥀
МУЗАФАР ЕРКИНУЛЫ
Place that taked my best friend🕊️💔
Абишев Жансултан
99🕊️
gambitfrom🇨🇦
99🕊️
КМ
Канат Мендигазиев
Безпонтовое место, на месте штрафует,
Ongyrin .
Лучшее место для отдыха вблизи Астаны, рыбы хватает. Единственное, водохранилище не облогороженное, много мусора, путёвки 3000 тенге, за эти деньги пускай хоть мусоршиков наймут, и да браконьеров дофига, ни кто за этим не следит. А так водохранилище пушка, всем советую съездить
Rustem Kuantkantegy
13 июля 2025 года были с семьей на полуострове Вячеславского водохранилища. Дорога пролегает через автобан Астана-Караганда. На 50-м километре через мост надо поехать налево через село Бабатай, где имеются железнодорожные пути, после которых сразу на развилке надо поехать по дороге в правую сторону. Далее километров через 10 расположено село Арнасай. Мы по ошибке поехали по правой стороне дороги и уперлись в шлагбаум. Охранник с автоматом сказал, что дальше стратегический объект и объяснил как проехать на водохранилище. Пришлось Обратно поехать в село Арнасай, проехать через него и выехать на небольшую мостовую переправу. Далее множественные проселочные дороги в правую сторону в 4-5 км ведут в само водохранилище. Когда поднимаешься в небольшую возвышенность сразу открывается вид на водохранилище. Мы удивились увидев масштабы этого озера - оно действительно большое. Множество переплетенных степных дорог через небольшие бугорки ведут на сам полуостров, а также огибая берег озера уходит налево и направо. На полуострове народу много. На самом берегу песка нет, щебень. Люди располагаются на траве, многие разбивают палатки, рыбачат, жарят шашлыки. Погода в тот день была немного пасмурная, вода прохладная. Огорчило количество мусора. Создается негативное впечатление. Антисанитария. Люди не оставляйте мусор на природе. Забирайте с собой, не будьте эгоистами
коми
99💔
А А
99🕊
LS
LIRA SHINYBAYEVA
Добрый день! Кто нибудь знает, можно сюда с лодкой с мотором?
M
Mahdi
Да блин такое красивое место а мусор не убирают за собой
ilyas .
99 rest in peace 🕊️🕊️
Дидарбек Куатбеков
А там можно с лодками?
Zhansaya Tse
ЗАБИРАЙТЕ МУСОР С СОБОЙ!!! Красивое место… Но люди, вы что за свиньи?!!! Вы приезжаете сюда, жрете, бухаете и гадите хуже скота. Везде одноразовая посуда: в воде, в кустах, в траве. Там же где сидели ели, там же справили нужду по большому, ну что это вообще за дикарство? Там не так много мест для отдыха, а вы еще и испражняетесь в этих местах. Я в таком шоке, словами не передать. Сначала меня расстроило, что 60% - охотничьи угодья, еще 30% - частная территория. Для народа тут 10% земли, 7% из них - заросшие камышом берега. Но люди наши не заслуживают этих крошечных клочков земли у берега, пусть лучше все будет закрыто наглухо, чем видеть природу в таком состоянии. Неужели не жалко? Неужели мозгов не хватает до той мысли, что там некому за вами убирать ваши отходы?!!! Такими свиньями могут быть только недалекие люди. Для вас отдельный котел в аду.
nanakoma ⠀
прикольна
АУ
Азиза Урумханова
Поймали 6 рыбок, народу много, советую еще взять спиннинг, есть хищники, 1 лещ попался на червя, а так кукуруза, в обед тишина, утро и вечер когда люди не купаются самое то, место отличное, вода теплая, только бы людям немного воспитанности, заняли, рыбачат, идите в другое место, вода чистая
Я слежу За тобой
Рыба клюёт?