............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Hani Cakes & Coffee 

Кондитерские изделия
4.8
1189 оценок
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Реклама
Обновлено 3 ноября 2025
Меню — реклама
Набор печенья "Кукис"
4 960 T
Набор пирожных "Картошка"
2 790 T
Реклама
Торты
20
Насыщенный шоколадный бисквит с добавлением бельгийского шоколада и нежный сырно-сливочный крем.
9 900 T
2
Ванильные бисквиты с добавлением жареного кунжута, грецкого ореха, жаренного мака. Крем на натуральной сметане и сверху шоколадный ганаш.
8 900 T
2
Тонкие, медовые коржи, приготовленные на натуральном мёду и нежный крем пломбир.
6 900 T
2
Влажный бисквит, сырно-сливочный крем и муссовая прослойка с добавлением ягод клубники и вишни, которая придает изюминку торту.
9 300 T
2
Слоенное, рубленое тесто и заварной крем на сгущенном молоке и натуральном сливочном масле.
6 900 T
2
Два вида бисквита: сливочный и шоколадный, крем на домашней сметане и кусочки киви-банан/клубника-банан.
7 900 T
2
Нежное, сливочное суфле, сверху политое шоколадом и воздушный бисквит на миндальной муке.
6 900 T
2
Шоколадные, шифоновые бисквиты, карамель с добавлением соленого арахиса и прослойка сливочного крема.
7 700 T
2
Лёгкий и воздушный торт на основное сливочного суфле, карамелизированного миндаля и кусочков бисквита.
8 900 T
2
Влажные бисквиты, муссовая прослойка с добавлением натуральных ягод чёрной смородины, сырно-сливочный крем так же с добавлением ягод смородины добавляет тонкую кислинку торту.
9 900 T
2
Воздушные, тонкие бисквиты и сливочный крем с добавлением натурального шоколада.
7 100 T
2
Воздушные шоколадные коржи, нежный сливочный крем с добавлением бананового пюре.
7 300 T
2
Орехово-безейные хрустящие коржи с минимальным добавлением муки, крем на натуральном сливочном масле с добавлением сгущенки.
8 900 T
Половинки тортов
6
Десерты
24
Приготовлены на основе натурального, сливочного масла по французской технологии.
990 T
2
Приготовлены на основе натурального, сливочного масла по французской технологии. Начинки: -Бельгийский шоколад -Фисташковый крем -Малиновый крем -Заварной крем -Сыр -Варенная сгущенка и грецкий орех
1 290 T
8
Тесто на основе натурального, сливочного масла, сделанное по французской технологии с добавлением миндаля
1 490 T
Слоеное тесто, заварной крем и начинка. Начинки: яблоко с корицей; микс из грецкого ореха и фундука
1 190 T
4
Тесто на основе натурального сливочного масла, сделанное по французской технологии, с добавлением ярких начинок: - Карамель - Клубника маскарпоне - Черная смородина - Банан - Манго
2 290 T
2
Слоеное тесто, малиновый джем, заварной крем на основе белого шоколада, украшено ягодами
1 890 T
Слоеное тесто, заварной крем на основе белого шоколада, украшена ягодами
1 890 T
Тесто на основе натурального, сливочного масла, сделанное по французской технологии, украшен Бельгийским шоколадом Callebaut b рисовыми шариками
1 590 T
Тесто на основе натурального, сливочного масла, сделанное по французской технологии, украшен Бельгийским шоколадом Callebaut b рисовыми шариками
1 690 T
Нежнейшие миндальные крышечки в сочетании с бельгийским шоколадом Callebaut
1 990 T
4
Французское печенье на основе миндальной муки и натуральных начинок. Вкусы: смородина, шоколад, карамель, кофе, манго-маракуйя, малина.
760 T
2
Заварное тесто и нежный заварной крем. Вкусы: Кофейный, шоколадный, ванильный, карамельный
610 T
Хрустящее тесто, вкусная варёная сгущенка и грецкий орешек внутри
2 690 T
3
Кусочки бисквита с нежным сырно- сливочным кремом. Дополняет вкус и придает изюминку клубнично — вишневый джем.
1 250 T
Воздушный шоколадный бисквит, политый шоколадным ганашем, легкий сливочный крем и кусочки спелого киви.
1 250 T
Печенье Савоярди, пропитанные кофе и воздушный нежный крем на основе сыра Маскарпоне и сливок.
1 690 T
2
-Клубничный трюфель — приготовлен на основе сублимированной клубники и белого, бельгийского шоколада Callebaut. Нежный трюфель с приятной, ягодной кислинкой; -Классика — на основе молочного шоколада Callebaut и снаружи обсыпан в какао; -Солёная карамель (New) — белый шоколад Callebaut и морская соль. Интересное сочетание сладости и тонкой, соленой нотки; -Кокос — белый бельгийский шоколад зефир, кокосовое пюре и цедра лайма. Это тропическое сочетание влюбляет в себя с первого кусочка; -Молочный бельгийский шоколад и карамелизованный миндаль; -Солёная карамель, дробленный миндаль, молочный шоколад Callebaut и вафельная крошка.
3 790 T
6
Хрустящее безе со сливочным кремом и добавлением свежих фруктов.
1 090 T
Нежнейшее суфле с соусом из сваренных ягод.
1 250 T
Ароматный десерт на рассыпчатом песочном тесте с творожным кремом и ягодами
960 T
Натуральное, ягодное пюре с добавлением агар-агар.
560 T
Заварное тесто и воздушный заварной крем.
380 T
🍪
Мы используем cookies подробнее