Папаха
Ресторан
С 19 февраля встречаем месяц Рамадан с особенным ифтар-меню!
Позвонить
Hugo Boss
Во время Оразы в священный месяц Рамазан, могли бы и убрать 10% за обслуживание.
Ayaulym Muratbekova
Интерьер красивый, кухня средняя
ЭТ
Эка Т
Ходили в ресторан «Папаха» много раз, раньше очень нравилось — и кухня, и атмосфера, и обслуживание оставляли приятное впечатление. Но, к сожалению, последний визит точно стал последним. Мы заказали стейк — ждали больше часа. Несколько раз спрашивали у официанта, почему так долго, и в ответ услышали: «На кухне запекали другое блюдо». Простите, а при чём здесь мы? Почему гости должны ждать свой заказ из-за чужих блюд? Это выглядело странно и крайне неуважительно. Когда стейк наконец принесли — прожарка была не та, которую мы заказывали. Но уже не было сил разбираться, просто начали есть. Увы, по вкусу он тоже не порадовал. Заодно брали хинкали — и они, к сожалению, тоже были невкусные. Совсем не такие, какими мы их помнили из прошлых визитов. Кухня сильно сдала, а вот цены, наоборот, выросли — и теперь абсолютно не соответствуют качеству. Очень жаль, раньше было иначе. И, пожалуй, самое неприятное — поведение персонала. На выходе официантка поинтересовалась, понравилось ли нам блюдо. Мы честно ответили, что нет, и что ожидание в час того не стоило. В ответ — тишина. Ни извинений, ни элементарной вежливости. Девушка просто отвернулась и пошла убирать соседний стол. Такое отношение к гостям — это, конечно, «отдельный уровень сервиса». Очень жаль — начало у «Папахи» было хорошим, и мы искренне были рады, что есть такое место. Теперь — ни сами не придём, ни друзьям не посоветуем.
SG
Samsung G530
Отличное заведение. Атмосферное место. Вкусная еда. Очень классная и приятная официантка Богдана. И совсем неприятный админ Дмитрий . Общение было грубым и раздраженым. Надеюсь руководство обратит на это внимание. Желательно такого админа удалить.
диляра 🤍
Ресторан понравился, кухня очень вкусная. Блюда подали горячими, всё было отлично приготовлено. Но в зале довольно холодно — мы замёрзли, и уже через 10–15 минут еда полностью остыла. К сожалению, это немного подпортило общее впечатление.
shirokiy
Приятное спокойное место, еда вкусная, чай горячий, очень колоритное. Персонал вежливый, улыбчивый. Отдельное спасибо официанту Богдане за приятное обслуживание🫂
Алигарх 001
Хороший добрый персонал все вкусно очень вкусно нереально
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Рады Вас видеть в нашем ресторане снова!!!
Aidana Talgatkyzy
8 февраль қыздармен барған болатынбыз! Тамақтары бәрі тұрып қалған! Барлығымыз ауырып отравление алдық. В общеем бағасына тұрмайтын жер екеееен! Не советую
Г
Гг
Порции маленькие, первый второй надо брать, есть Комплекс тоже совсем маленькие порции, в зале холодно, Обслуживание долго хотя кроме нас никого не было, по частям приносила кто то только кушал кто то уже покушал
М М
Пришли в ресторан «Папаха» после того, как были вынуждены уйти из ресторана Gurami из-за отвратительного сервиса на входе. После такого приёма контраст оказался разительным. В «Папахе» нас встретили вежливо, спокойно и с уважением — так, как и должны встречать гостей. Отличная атмосфера, вкусная кухня и действительно профессиональное обслуживание. Отдельно хочется отметить официанта Юлию — внимательная, тактичная и очень приятная, благодаря ей праздничное настроение было спасено. Спасибо «Папахе» за то, что показали, каким должен быть настоящий сервис и грузинское гостеприимство)))
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв!!! Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане…
Алекс 😜
Очень уютный ресторан И кухня 👍 очень вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый День! Спасибо Вам за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!!!
TM
Timur M
Отличный ресторан дагестанской и грузинской кухни. Вкусные и сытные блюда. Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательный сервис.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!!!
Dilnaz Moldakanova
кушти ресторан😍😍😍тамақтары да кушти
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв!!! Рады видеть Вас в нашем ресторане!!!
Атмосфера тема 🥹🥹😍😍😍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!!!
LL
Login Loginovich
Атмосферное место. Блюда необычно вкусные. Все понравилось.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Рады видеть Вас в нашем ресторане!!!
Маргарита Сердитова
Отдыхали семьей, очень понравилась атмосфера, салаты и закуски. Порции хорошие, все свежее, ароматное. Потрясающий лимонад с маракуйей. Вкусный чай с только что приготовленным пирогом. Внимательный администратор и чуткое отношение к гостям. Обязательно вернемся
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Будем рады вас видеть в нашем ресторане снова!
Yelena May
Все очень вкусно.
MS
Moldir Shaihbek
Очень приятная атмосфера, тихо, спокойно. Вкусная кухня
Венера Айтуганова
Все было вкусно!
СЕ
Сабина Ергазинова
Атмосферное место. В свободном доступе можно воспользоваться папахами. Салат с баклажанами очень понравился) Хинкали попробовали со всеми начинками и все было очень вкусно. Вежливый персонал. Спасибо вам за вечер 😊
Алибa Сагадиев
Все на высшем уровне,все вкусно и красиво
NC
Nailya Ch
Очень вкусно, атмосфера отлична, нашла место по 2гису, Цены порадовали и еда тоже, даже для детей есть еда, не просто пицца но и супчики)
?.
?¿?¿? .
Всё панравилас класная места
AА
Andrew А
Супер место. Классная атмосфера и внимание к деталям. Большое меню. Все очень вкусно. Сотрудники все обьясняют . Также понравился Урбеч - на вынос! Рахмет и успехов
SS
Ssss Ssss
Александр топ бармен!!
Молдир Канатовна
10/10 очень вкусно😍😍😍прям грузинский вайбб
ии
имхо имхо
Атмосфера в ресторане приятная, очень уютно.Только порции оказались маленькими. Фото в меню сильно отличается от того что было в итоге. Курзе с колбасой были вкусными, но маленькими
Гулдана Жанабаева
Все понравилось хороший персонал уютное заведение вкусные блюда 👍🏼
Monika К🤍
Ооочень красиво и аккуратно . Людей было мало и было комфортно. Вкусные блюда. Советую😍🔥
Дмитрий К.
Спасибо. Очень вкусно и атмосферно. Как будто снова побывал в Дагестане. 🙂
01kanatovna a
😍😍
OK
Olll Kuli
Спасибо, Бармену Александру, за вкусные напитки.
Абылайхан Суннатилла
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней! Отдельное спасибо баристе Александру Чувствуется, что человек любит своё дело напитки всегда идеально приготовлены, подача красивая, а настроение после общения с ним — только позитивное. Большое спасибо всей команде за высокий уровень сервиса и заботу о гостях! Обязательно приду ещё!
Артур Барон
Не давно посетил это заведение все красиво обслуживание на высшем уровне еда вкусная отдельное спасибо за очень вкусные напитки баристу Александру
Аяулым 🤍
В этом ресторане особая атмосфера — тёплая, уютная и с душой. Блюда невероятно вкусные, а обслуживание на высшем уровне. Спасибо за прекрасный вечер!
Zhaniya Amirbay
Было очень вкусно😍 Очень вежливый персонал 🙌🏻 Но только немного прохладно было в зале
S🍓 .
Заказывала чечевичный суп — 200 грамм за 1800 тг. Порция оказалась небольшой, подача в чашке. Вкус, в целом, хороший, но хотелось бы порцию побольше за такую цену. Админ, к сожалению, не смог помочь с отменой. Думаю, стоит пересмотреть цену и немного улучшить обслуживание.
Александр Адекватная
Доброго времени суток! По порывах эмоций и опыта и сейчас лбди которые заслуживают похвалы только отзывами в разных местах! Так вот в Вашем заведение побывал недавно с подругой, сто от себя хотел отметить и подчеркнуть, Ваш сотрудник Александр как бариста, бармен как человек своего дела хорош! Посчастливилось с ним познакомиться ранее, до того как он к вам пришёл, его кофе мне очень нрав! Что мы заценил у вас, я не был голоден и заказал кофеечек Александра дагестанский пирог, кофе уже по умолчанию для меня бвл великолепен, пирог кайф ой какой кайф, подруга помимо пирога заказала лобио по грузински(чуток у неё попробовал, заценил нормуль) как ей понравилось попрошу думаю рецензию свою она скажет! Так же пили чай малину с имбирем (неожиданно для меня два продукта которые люблю, не думал что могут бвтт вместе) подруга заказала очень нн плохо! Повторюсь так понял на счёт бара зто к Александру тут строго 10/10 все остальное прям атмосферно, прмятно вкусно!
Наталья Джапаридзе
Замечательное место для отдыха.Красиво,чисто и вкусно.Мы в восторге!Отдельное спасибо баристе Александру за вкусные коктейли Ise Furry.От Дочки отдельное спасибо за нереально вкусный лимонад.❤️
КБ
Кирилл Батаев
Есть там Бариста зовут Александр невероятный человек доброжелательный вежливый да и просто хороший человек он лучший в своём деле приходите туда к нему 😁😅
Виктория Сулимова
Спонтанно зашли поужинать в этот ресторан. Были приятно удивлены дизайном заведения. Вкусная кухня. Отдельное спасибо хочу сказать Александру за напитки.
Марина Кади
Бармен Александр готовит невероятно вкусный Ise Furry! 🧊✨ Настоящий мастер своего дела
Lex Us
Кухня мне особо не понравилось .
Назерке Кошкимбай
Хочу поблагодарить официанта Богдана обслуживание на высоте, встретила с улыбкой. Дополнила теплую атмосферу❤️😚
Нургуль Иманнурова
Хочу поблагодарить официанта Богдана, хорошо обслужила, вежливо🫶
Ai Armeeva
Вкусная кухня. Официантка Богдана очень классная 😍😍😍
Луиза Рудых
Очень атмосферно 😍
LL
Lillll Lill
Отличное заведение, вкусная кухня, приветливый персонал, администрация, придем ещё раз однозначно
Отравился👍🏻,кушал хинкали,через час уже болит живот ,рвота.Впервые в жизни отравился -и это по сути в приличном ресторане
Ардақ Qarjau
Даяшы қыз Магдана жарайсың 👍🏻❤️ .