Жүру жолы
Open kitchen
Гастробар
Авторлық тағамдары бар жайлы атмосфералы гастробар!
Мәзір
Бос жұмыс орындары
ЮК
Юрий Кириякиди
Необыкновенно вкусно, Лев вы просто мастер своего дела, обслуживание на высоте! Всем советую, под легкую музыку, прекраснейшую пищу и ароматное вино! Лев вы сделали нас вечер! Всем советую
ИР
Ирина Ру
Классное, атмосферное место, официант Лев, особое внимание, очень внимательный. Повару отдельное уважение. 👍
EB
Ella Boo
Не первый раз посещаю, и всегда испытываю то редкое удовлетворение и удовольствие от блюд, что бы не заказывали – всё вкусно. Мой фаворит овощи с тыквенным хумусом и домашний паштет. Сервис супер! Очень приветливый и вежливый персонал, официант Лев – отдельное спасибо, хочется из-за него приходить чаще 💜🧚🏻♀️ Ещё, конечно же, всегда впечатляют изысканные комплименты от шефа.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо Вам, за то, что выбираете нас! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! До новых встр…
Sergei Zhubartovich
Безумно вкусно, отличный сервис Спасибо команде ресторана за вечер
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам, что посетили нас! За высокую оценку и приятный отзыв! Ждём Вас снова🤍
Damelya Tleulina
Ең дәмді тағамдар және сыпайы қызметкерлер
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізді қайта көруді асыға күтеміз!🤍
ИФ
Илья Фоминых
Open kitchen - находка для любого жителя Алматы. Кухня невероятно вкусная, подача говорит сама за себя, а сервис, пожалуй, лучший в городе. Крайне рекомендую это место
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Илья! Спасибо Вам, что так высоко нас оценили! Всегда Вам и ждём снова🤍
Dariga Ashirbay
Порадовали красивая подача и очень вкусные блюда
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова🤍
El’mira Slambek
Всё понравилось: вкусно и душевно посидели))
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤍
К.
Кайсар .
Заведение красивое, уютное. Но проблемы с едой. Стейк рибай очень жесткий, можно сказать резина. На вкус тоже так себе. Хотя в меню прописано что мясо сухой выдержки, что должно положительно влиять на нежность.Прожарку на стейках перепутали. Спасибо за испорченный вечер дня рождения
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Кайсар,мы сожалеем, что Ваш вечер был испорчен🙂↔️ Спасибо, что оставили свой отзыв, Вы помогаете с…
ГК
Гаухар К
Отличное место.Очень вкусно! Интересная подача блюд.Изумительный стейк.Вкуснейший десерт.Чай,который можно пить,пить и наслаждаться и смаковать каждый глоток.Четкая и корректная работа официантки Анастасии(отдельный респект).
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸
Айгуль Аймурзина
Все супер спасибо
Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть снова🤍
Марина Ким
Невероятная место для тех, кто хочет камерно и уютно провести вечер. Вкус у блюд отменный, а подача😍 менеджер Юлия просто превосходна в подаче ✨🤍
22 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Марина! Благодарим Вас, что оценили нас так высоко! Мы очень рады, что Вас всё понравилось! Ждём Вас снова🤍
Rauana Akizhanova
Сервис оставил крайне неприятное впечатление. Обслуживал нас официант Александр вел себя надменно, как будто мы к нему пришли в заведение бесплатно покушать. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким хамским поведением. Вообще в шоке, и нет слов.
22 қараша 2025, ресми жауап
Мы сожалеем, что оставили неприятные впечатление о нас! Мы провели воспитательные работы с официанто…
DS
Dinara S.
Очень приятная атмосфера, прекрасное обслуживание и разнообразное меню. Стейк был на 10/10 , шикарная прожарка и соус Все очень понравилось
21 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Динара! Спасибо Вам, за приятный отзыв, и за высокую оценку! Ждём Вас снова🤍
AN
Aldiyar Nurzhanov
Случайно наткнулись на данное заведение когда гуляли по городу Необычные позиции в меню, шикарная подача, все было изумительно вкусно Именно то место в Алматы, куда хочется возвращаться
21 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Алдияр! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Мы очень рады, что Вас все понр…
Sonya S
Очень вкусно) необычные блюда
5 қараша 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова🤍
Багжан Мейрамбек
Идеальная подача блюд по оформлению и времени, получил удовлльствие от каждого съеденного кусочка, отдельное спасибо Ярославу за помощь с выбором и полное сопровождение ужина
4 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Багжан, спасибо, что посетили нас! Мы очень рады, что всё Вам понравилось! Ждём Вас снова…
Alima Sapargali
Вечер гастрономического наслаждения! Всем гурманам и ценителям высокой кухни советую, каждый кусочек - взрыв вкусов! Мы брали стейки, рыбу, закуски и десерт - все очень вкусно! Закуска из баклажана - must try!
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что посетили нас! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем ждать Вас снова🤍
Александр Ермолаев
Заведение очень понравилось. Заказали пару супов и закусок, так же нам принесли комплимент от шефа— всё очень понравилось. Интерьер сделан со вкусом, сервис очень внимательный но не навязчивый. Рекомендую всем зайти сюда за новыми гастрономическими впечатлениями
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ☺️
Adiya Aldebekova
Посетили заведение — всё было на высоте. От обслуживания до подачи. Каждое блюдо продумано до мелочей. Качественные продукты, отличная локация, подача как в ресторанах с ценником намного выше. Отдельное спасибо официанту Ярославу за то, как объяснял и описывал каждое блюдо.
1 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Адия, благодарим, что посетили нас! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас с…
Б1
Болат 1х
Кухня хорошая , а сервис нуждается в шлифовке , культуре . Администратор здоровается и прощается «на отвали» с кислой физиономией. Официанты бывают бесцеремонны , их надо отправить на курсы обучения .
1 қараша 2025, ресми жауап
Болат, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, когда Вы посетили нас?
Барлық түсініктемелер
AGORIYA AGORIYA
Восхитительная кухня! Красивая подача и необычные сочетания вкусов Приятный и приветливый персонал. Рекомендуем!!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤍
Карим Ибраев
Всё было классно Атмосфера супер Сервировка на высшем уровне Персонал топ Еда на высшем уровне ))
31 қазан 2025, ресми жауап
Карим, доброго времени суток! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤍
madam Coco
Вкусно, интересное меню! Порции маловатые
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы добавили новые позиции в наше меню, заходите попробовать! Будем Вас ждать🤍
Akerke Akerkesha
Сегодня обедали в Open kitchen всей семьёй. Очень понравился интерьер,все такое светлое,уютное. Хочется особо отметить кухню! Очень понравились все блюда,которые мы заказывали: треска, утиная грудка,запечённая телячья шея,стейк. Всё мясо вкусное,ароматное,нежное,так же порадовали гарниры. Попробовали еще десерты из малины и Анна Павлова. Очень необычная подача десертов! А какие они изумительные на вкус! В общем,рекомендую! Съели всё, что заказали,что говорит об наиакуснейшей кухне в Open kitchen. И отдельное спасибо девушке-официанту за быстрое и качественное обслуживание,а так же помощь с выбором горячего.
20 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Акерке, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилос…
Artur Mavlyuchenko
Я в восторге от своего опыта пребывания в данном заведении. Профессионалы своего дела. Обслуживание чудесное, молодой парень казах отлично сопровождал вечер сервисом. Ужинал в окружении двух романтичных пар, окна выходят на приятный вид улицы Кирова. По кухне: я вот не люблю пюре обычно, если только не какое-то сладкое, в общем обычно отказываюсь, потому что в итоге ешь что-то наподобие столовского пюре, которым заправляют котлетку. Возможно, тут сыграл батат - к нему я более лоялен, но все же… Какого восхитительно яркого цвета оно было! Официант не прогадал в позиции, которая удовлетворила мое желание в тот вечер: сытно и нежно, чтобы не нужно было ничего разделывать. За комплимент отдельный рахмет. Не всегда, несмотря на цены, его оказывают. Ребятам всего самого наилучшего. Хорошо зашли. Дерзайте.
15 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Артур, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что оставили только хор…
YK
Yuliya Kalbina
Просто невероятная кухня 😍 Паштет, фаршированный перец, строганов, треска - 🤤🤤🤤 рекомендуем ❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда рады стараться для Вас и ждём снова🤍
Гражданин РК
Вкусно но порции мальенкие
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходи к нам еще🤍
Алена Иванова
Очень вкусно и уютно, вернёмся не раз
Спасибо, что оценили нас! Всегда Вам рады🤍
VP
Vladimir Popov
Рекомендую !!! Очень вкусные блюда !!! Оригинальная подача !!! Обслуживание и персонал на самом лучшем уровне !!! Сотруднице Юлие отдельное спасибо за обслуживание и профессионализм 👍👍👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤍
ALA ALA
Побывали вчера в этом гостеприимном месте. Пригласили меня в гости на День Рождения. Месторасположение удобное прямо в центре города, найти их легко. Внутри камерное заведение, никакого запаха кухни, два небольших и очень уютных зала, атмосфера дружелюбная как будто нас все знают и мы в гостях у друзей, как зашли сразу все расслабились. Обслуживание на недосягаемом для многих в Алматы уровне - сервис как на официальном приеме! Я не шучу, это когда Вам не навязан сервис но выполнен в полном объеме, когда меняются приборы и тарелки для каждого нового блюда чтобы не смешивать вкусы, когда официант знает меню и готов объяснить все до любого ингредиента, когда предлагают самое лучшее из возможного и при этом никакого навязывания со стороны заведения позиций которые нужно быстрее продать! Мы выбрали три закуски и 2 горячих на троих этого было вполне достаточно, чтобы попробовать большее количество блюд и насытиться. Для меня это лучшее что удалось попробовать за последнее время в Алматы. Все начиная от подачи и заканчивая вкусом было незабываемо, паштет из утки в велюре из белого шоколада - изысканно, вкусно, необычно. Запеченый баклажан в устричном соусе, в Алматы многие заведения подают запеченый баклажан, но вот такого соуса не было, баклажан сочный, устричный соус взяла на заметку он удачно подчеркнул вкус самого баклажана, сладкий помидор сверху раскрыл тандем печеного баклажана и соуса очень удачное сочетание. Конфеты с сыром и грибами как закуска 4 конфеты, да да по форме как длинная конфета внутри ярко выраженный вкус томленых грибов в сметане, само тесто зелёного цвета, необычно, но есть нюанс немного поторопились, тесто слишком аль денте получилось. Любителям соусов как я Вам сюда ))) Далее была подана утиная грудка с подвяленой свеклой, красиво, гурмэ соус слегка сладковатый как и положено быть соусу к птице, и опять поторопились утиная грудка не успела дойти до мягкости , но с соусом съели и ее. Тонкие слайсы маринованной свеклы в виде розы это шедевр!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный и расширенный отзыв! И примем все Ваши комментарии🫶🏻 Ждём Вас сно…
Барлық түсініктемелер
M
Madiyar
это самое вкусное заведение, в котором я был в Алматы, говяжья шея с пюре из батата это восторг, отвал бошки!!
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Стараемся для Вас и ждём снова🤍
GK
G K
лучшее говяжее мясо, что я ела за последнее время! мясо тает во рту, шефу руки целовала!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за столь приятные слова и высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова🤍
MJ
Madu J
Очень красивая подача блюд! Перчик был идеален, сочетание вкусов, доставляют много удовольствия! Утка была, чуть жестковата. Рекомендую!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, за честный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🤍
M N
Шикарная и необычная кухня, всё очень понравилось: и еда, и сервис, и оформление. Единственный минус — порции показались немного маленькими. Но в целом обязательно вернёмся ещё раз, потому что было действительно очень вкусно!
Спасибо Вам, что так высоко оценили нас! Ждём Вас снова🤍
DS
D Ss
Перепелка была пересолена, обещали убрать из счета, потому-что сам шеф попробовал маринад и сказал что действительно соленый получился, но так и не убрали. Хорошо я бы заплатила не проблема, но зачем обманывать и втихаря внизу прописывать отдельно! Ооочеень странно
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали честный отзыв! Мы учитываем все наши ошибки и ждём Вас снова, чтобы исправитьс…
АХ
Адель Хасизов
Лучшие!!! Очень вкусно, красивый интерьер, вежливый персонал, рекомендую !!!
Ginmas
Заведение с приятной атмосферой и вкусной едой. Посетили семьей гастроужин. Все было потрясающе вкусно и эстетично. Спасибо поварам! Отдельно хочу отметить безалкогольный бар. Чувства обделенности напитками, из-за моего отказа от алкоголя не появилось, безалкогольное вино и Беллини были на высоте 🤩
Спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда рады стараться для Вас🤍
Леха Бонд
Все просто супер отличное заведение отличное обслуживание очень вкусное еда
Спасибо Вам, что оценили нас по достоинству! Ждём Вас снова🤍
ТМ
Тамара Мелкова
На выходные прилетели в Алматы, и это лучшее заведение, в котором мы ужинали. Прекрасно все: подача и вкус блюд, обслуживание, интерьер. Большое спасибо!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тамара, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Архипов
Очень вкусная еда
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте , рады работать для вас 💛
Ai
Azamat ik
Ресторан кайфовый, с другом выпили кайфовый чай
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады🤍
DB
Dina Bazarbayeva
Были у вас в первый раз с подругой,мы попали не на просто ужин,а по настоящему погрузились в уникальную атмосферу где шеф-повар удивлял изысканными блюдами с необычными вкусовыми сочетаниями😍Мне хочется отдельно поблагодарить Полину о ее профессионализме и умение гостям помочь в выбором вина не простым языком а настолько увлекательно что его можно сравнить с хорошо написанной художественной литературой😍🩷А официантка Александра (девушка с неземной красотой)очень приветливая,ее внимательность к нашим пожеланиям,быстрый отклик,доброе отношение сделали наш ужин по -настоящему особенным🩷
Dina, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Akmaral Agabek
Вчера были на гастроужине это было волшебно! 🤩 Огромное спасибо шеф-повару)) Телятина покорила с первого кусочка, до сих пор вспоминаю вкус. Но больше всего впечатлила Полина, которая рассказывала о винах так красиво и с душой, что хотелось слушать бесконечно. Чувствуется настоящая любовь и глубокие знания! И, конечно, отдельное спасибо нашей официантке Александре внимательная, улыбчивая, всё вовремя и с заботой. Атмосфера была невероятной, хочется вернуться снова! Была бы рада если бы им выписали премию🫶🏼
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akmaral, спасибо, что написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас всегда 🤍
Fix Fox
Зря потраченная суббота. Обслуживание крайне слабое: воду заказывали три раза, принесли только на пятый, а про коллегу вовсе забыли. После блюд пришлось лечиться энтеросгелем. Десерт оказался безвкусным, рыба — также. Единственное, что можно отметить из положительного — это артишок, всё остальное разочаровало.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что расписали подробнее что именно вам не понравилось, так как во время ужина свое недоволь…
Tatyana Vasilyevna
Однозначно стоит посетить ❤️ Потрясающие блюда, романтическая обстановка, живая музыка и море впечатлений гарантированы 🔥
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Всегда Вам рады и ждём снова🤍
Абылай Сапаров
Проходили мимо и из-за приятной атмосферы решили зайти и затестить новое заведение. У входа (по униформе повар или помощник) поприветствовал и сказал можно сесть за любые свободные столики. Сели, официанты смотря в лицо прошли мимо, думаем ну ок, видимо «зашиваются». В итоге сидим минут 5-10-15 в итоге так и не дождались никого. Даже никто не подошел и не сказал а ля «извиняемся за долгое ожидание, сейчас к вам подойдут». Пришлось встать и просто уйти, опять таки 0 реакции. Сложилось впечатление будто просто проходной двор. Увы и ах.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Абылай, сожалеем, что произошел такой неприятный инцидент🙂↕️ Искренне приносим свои изви…
Сандугаш Токсабанова
Были на гастро ужине все очень понравилось кухня,сервис,однозначно придем еще раз.
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Ждём Вас снова🤍
BAO OAB
Были впервые у Вас Замечательный персонал и обслуживание Блюда 10/10 Осталось приятное впечатление. Еще не раз придем 💯
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Ждём Вас снова🤍
Михаил Кочегин
Потрясающий ресторан. Слово «вкусно» даже не отражает 10% того удовольствия, что ты испытываешь, пробуя их блюда. В каждом кусочке раскрываются десятки вкусов. Рецепторы просто зашкаливают. В какой то момент, хочется нажать на кнопку «Стоп», и просто остановить время.. Быть здесь и сейчас, с любимым человеком.. Теперь мы ваши постоянные клиенты, главное не опускайте планку. А также желаю вам проводить гастроужины хотя бы раз в квартал с новыми блюдами. Спасибо вам за это гастрономическое счастье...
29 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за такие приятные слова😍 Мы всегда рады видеть Вас, снова и снова…
Тағы жүктеу